После развода выяснилось, что мы жили в квартире бывшей супруга, а он ей платил за это интимом

Паша сразу сказал, что я обязана быть счастливой в браке с ним. Подруги говорили, что мне очень сильно с ними везет. Он хорошо зарабатывает, имеет машину и квартиру.

Понятное дело, что по счетам буду платить я сам, — сказал Паша. — Твоя зарплата будет только твоей. Жильем мы обеспечены, но учитывая некоторые нюансы я не смогу тебя пока прописать. Ну бабушка, которая является владелицей квартиры, так решила пока.

Эту самую бабушку за все 5 лет брака я так и не встретила. После рождения нашего сыночка Семы мы его зарегистрировали по моему адресу в квартире моих родителей. Так что мне при заполнении разных документов приходилось писать адреса проживания и прописки. Я ходила на работу, могла на себя и ребенка потратить всю зарплату.

Еду мы покупали разную, то муж, то я. Учитывая тот факт, что до этого у меня брака не было, я жила по его правилам. Иногда я предлагала мужу сделать общий бюджет, но он отнекивался и заявлял, что раз он добытчик, то своими деньгами будет распоряжаться самостоятельно.

Когда до меня дошли слухи о его первой любовнице, то у нас уже был сын и мы собирались заводить второго ребенка. Зазвонил телефон, когда я укладывала малыша, Паша предположил, что я нахожусь в детской, а я вышла из комнаты на кухню. Я случайно подслушала их разговор, в результате выяснила, что у него есть любовница.

У меня случилась истерика, я швыряла в него разными предметами, орала, еле успокоилась. Он стал извиняться, говорить, что просто решил отвлечься от семьи, а флирт затянулся. Я тогда предпочла поверить ему. Конечно, на душе кошки скребли. Поэтому я отложила мысли о беременности. Паша сам предложил развестись.

Знаешь, так вышло, что я полюбил другую. К тебе у меня претензий нет. Просто я живу эмоциями, которых мне в браке с тобой не хватает.

Я была просто в шоке. Я понимала и замечала, что мы отдалились друг от друга. Паша не орал, не дрался, но проявлял холодность. Словно соседи мы стали другу другу.

Квартиру мы разменяем? — задала я ему вопрос, когда немного опомнилась. — Мы хоть тут и не прописаны, но ты же ему папа!

Ничего разменять не выйдет. — улыбнулся Паша. — Эта квартира принадлежит моей бывшей. Я просто снимал ее у нее.

Не поняла? Ты платил ей за аренду жилья, поэтому нашей семье денег не хватало?

Ну что ты, — ухмыльнулся Паша, — Я расплачивался с ней интимом.

Меня чуть не стошнило. Я сразу собрала вещи и мы с сыном ушли к родителям.

Спустя 5 лет брака я имею небольшие алименты и маленького сыночка. Неужели так случается в жизни? Почему я была так слепа все это время? Жила и не замечала ничего абсолютно. И как после этого верить мужчинам?

Оцените статью
После развода выяснилось, что мы жили в квартире бывшей супруга, а он ей платил за это интимом
«У вашей внучки много красивых платьев, а у той девочки ни одного» — сказала воспитательница детского сада. А у меня глаза на лоб от такой простоты