После длительных и трудных родов у малыша выявили патологию, из-за которой он еще на некоторое время остался в больнице

Марина вообще не планировала рожать даже одного ребенка, ведь ей и так прекрасно жилось одной, но после того, как она поняла, что беременна, была очень расстроена.

Все родственники и друзья удивлялись тому, что Марина не радуется беременности как остальные будущие мамы, а наоборот вечно грустит. Алина в свою очередь всегда мечтала о ребенке, к тому же не об одном, а как минимум о трех детях! У нее даже была детская мечта — завести большую семью, в которой у нее появится много детей и все будут любить друг друга. 

Когда Алина стала совершеннолетней и получила высшее образование, она окончательно решила, что ей пора уже заводить семью, но когда она забеременела, ее роды выдались крайне трудными. За несколько дней до родов она чувствовала себя настолько ужасно, что ее увезли поздней ночью на машине скорой помощи в больницу. А во время родов никто из врачей даже не гарантировал, что ребенок вместе с матерью выживут. Роды Алины длились больше суток и за девушкой наблюдало много врачей, которые пытались взять ситуацию под свой контроль. Алина сама находилась в тяжелом состоянии, поэтому в конечном итоге было решено сделать кесарево сечение, но девушка оказалась в специальной палате, потому что была вероятность того, что девушке пришлось бы делать еще операцию после родов. Доктора подозревали, что малыш сразу родится с патологиями, поэтому предупредили об этом Алину. 

Понятное дело, что никто бы не хотел родить ребенка с какими-то отклонениями, которые невозможно будет вылечить в будущем и ему придется мучиться, как и родителям до конца жизни. В конечном итоге после долгих мучений Алине удалось выжить, но ее ребенка так и не удалось спасти, а матери еще некоторое время пришлось пребывать в больнице до полного восстановления.

Как говорила сама Марина, она была изнасилована и в скором времени узнала о своей беременности. На тот момент ей только исполнилось двадцать лет, поэтому было очень грустно слушать о том, как судьба молодой девушки так внезапно испортилась. Марина боялась идти в больницу, поэтому решила держать все в секрете от близких, но когда ее состояние здоровья ухудшилась, она все-таки обратилась за помощью в больницу. 

Доктора говорили, что аборт уже невозможен, потому что у Марины был седьмой месяц беременности, поэтому оставалось только рожать. Изначально она планировала закончить жизнь самоубийством, ведь не видела для себя иного выхода из этой ситуации, но все-таки дотерпела до родов. Врачи удивлялись тому, как Марина ненавидела собственного малыша, к которому даже не желала прикасаться и говорила, что больше не хочет его видеть.

Понятное дело, что такой матери оставлять ребенка просто нельзя, ведь неизвестно, вдруг она что-то ужасное совершит с ним, когда вернется домой из роддома. Алина старалась просто не вмешиваться в ситуацию подруги и боялась, что сделает только хуже. Ребенок родился полностью здоровым и даже не плакал так часто, как остальные дети, но Марине он был совершенно не нужен и она хотела написать от него отказ в ближайшее время. 

Отец с матерью девушки тоже понимали, что Марина не будет воспитывать свою дочку, так что предложили оставить ее в роддоме или отдать кому-то на удочерение, если ей она совершенно не нужна. Алина все это время находилась рядом со своей подругой и помогала ей, пока та находилась в роддоме. Как-то раз ее разбудил плач ребенка и она надеялась, что Марина вернется для того, чтобы успокоить своего малыша, но буквально через полчаса поняла, что она больше не придет к своей дочери. 

Алина решила взять все в свои руки и самостоятельно уложить ребенка спать. Ей хотелось плакать от того, что у этого ребенка больше нет ни отца, ни матери, ведь от нее отказались сразу же после рождения. Алина хотела ей хоть чем-то помочь, ведь прекрасно понимала, что если оставить эту малышку одну, она окажется в детском доме и будет страдать все свое детство, думая, что никому не нужна в этом мире.

Это дитя тоже заслуживало любви от своих близких, но ни родителей, ни остальных родственников совершенно не заботило то, что будет с этой девочкой в будущем. Алина и так заранее решила, что заберет дочку знакомой под свою опеку, но ей нужно было еще обговорить эту ситуацию с супругом, чтобы поставить его в известность. Муж конечно же согласился удочерить эту девочку, вот только не понимал, почему родная мама этой малышки оказалась такой эгоисткой…

Алина находилась уже в возрасте тридцати двух лет, у нее была своя квартира и они с супругом хорошо зарабатывали, поэтому полностью были уверены в том, что смогут обеспечить брошенного ребенка. Алина также думала о том, что будет с ребенком, если вдруг она откажется подписывать документы на опекунство. Скорее всего, через пару лет девочка бы оказалась в детском доме среди таких же никому не нужных детей, надеясь на то, что ее кто-то все же удочерит до совершеннолетия, и то не факт.

Обычно детей редко забирают из детских домов, особенно уже взрослых, которые через пару лет выпустятся оттуда и станут полностью самостоятельными. Алина долго решалась на удочерения, а также взвешивала все за и против, но все же решилась забрать малютку, ведь если она будет жить без родителей и среди таких же обиженных на жизнь детей — у нее малы шансы на успешное будущее. Каждый ребенок нуждается в заботе и любви, но увы не все это получают. 

Алина прекрасно понимала, каково это — быть брошенным ребенком и максимально не хотела, чтобы дочка подруги оказалась в подобной ситуации, поэтому захотела ей помочь, к тому же у нее была на это возможность. Когда-то Алина тоже жила в детском доме и выпустившись оттуда, она поняла, что осталась совершенно одна, потому что ей буквально некуда было идти. Алину много раз предавали и она разорвала связи со многими людьми, которых раньше считала лучшими друзьями. Девушка не хотела, чтобы у еще одного ребенка была испорчена жизнь, поэтому спустя пару дней привела малышку к себе домой. Родители любили эту девочку как родную, все время о ней заботились и воспитывали, чтобы она выросла достойным человеком. 

Девочка росла довольно смышленой и являлась лучшей ученицей в своем классе, а также развивалась в спорте с самого детства, поэтому уже в подростковом возрасте начала ездить на региональные соревнования, одерживая победу буквально в каждом конкурсе. Алина со своим мужем невероятно гордились этой девочкой и прекрасно понимали, что в будущем ее ждет большой успех, поэтому старались поддерживать свою дочку во всех начинаниях. 

Став чуть старше, дочка стала более красивой, у нее появилось много друзей и поклонников среди парней, поэтому можно сказать, что ее жизнь сложилась прекрасно. В скором времени она заканчивает одиннадцатый класс и очевидно, пойдет на золотую медаль, ведь прекрасно разбирается во многих предметах. В школе она добилась уважения не только от своих одноклассников, но и от учителей, которые возлагали на нее большие надежды, а родители не пожалели, что удочерили девочку, когда она была еще совсем младенцем. Перед ней открывались все возможности в этом мире, потому что девочка имела большой потенциал. 

Как-то раз родители рассказали ей о том, что мама отказалась от нее еще в роддоме, но дочка ничуть не обиделась, ведь ее больше радовала мысль о том, что она попала в такую замечательную семью с любящими родителями. Алина хоть и лишилась своего ребенка еще при родах, но совсем не расстраивалась, ведь у нее появилась прекрасная дочь, хоть и не родная, но очень любимая. Самое главное, чтобы у родителей было желание растить этого ребенка.  

Оцените статью
После длительных и трудных родов у малыша выявили патологию, из-за которой он еще на некоторое время остался в больнице
— Мне же нужны деньги, а Катя, пока подрастет, и квартира ей освободится