Поругалась с братом из-за своего мужа, а теперь не знаю, как быть

Совсем недавно мы с мужем стали жить отдельно. Раньше нам приходилось жить с его родителями. Было трудно, но мы копили на свое жилье, а по-другому у нас бы это не получилось. К тому же у нас малыш, а на содержание ребенка уходит много денег каждый месяц. Так что снимать жилье мы не могли.

Моему брату Михаилу всегда не нравился мой муж. Как только мы начали встречаться, он предупредил его, чтоб тот ко мне не приставал. Однако никто не стал слушать угрозы, ведь настоящую любовь не остановить. Скоро пять лет, как мы женаты, а нашему малышу будет три года.

Мише казалось, что моего мужа интересуют только наши деньги, поскольку у нас довольно состоятельная семья. У моих родителей есть свой бизнес. Мы и познакомились благодаря тому, что мой муж работал у моего отца. Сейчас Игорь стал заместителем на фирме у папы, получает хорошую зарплату, а я сижу дома с ребенком.

Знакомые удивляются тому, что мы жили с родителями мужа, а не с моими. Ведь наш дом больше. Мне просто не хотелось жить вместе с братом, который терпеть не может моего мужа и будет его постоянно провоцировать. Не хотела я лишних конфликтов.

У нас в квартире просторно. С ее покупкой помог папа, а брат постоянно норовит упрекнуть моего мужа в том, что он не смог самостоятельно купить квартиру. Меня не устраивает отношение брата к моей семье, и мы постоянно из-за этого ругаемся. Ведь он совершенно не знает, как хорошо нам троим живется.

Михаил приходит к нам в гости, играет с племянником. У них хорошие отношения,  и меня это радует. Но во время каждого своего визита брат позволяет себе всячески унижать моего супруга. Мне непонятно, почему он терпит такое к себе отношение. Неужели это все, чтоб не обидеть меня?

Пару дней назад у нас с братом снова произошла ссора.

– Привет, сестричка! Куда это подевался твой муженек? Не надоело ему сидеть на твоей шее? Хотя почему на твоей? На шее нашего с тобой отца!

– Может ты прекратишь уже свои глупые шуточки? Пора уже начать уважать моего мужа. Найди себе жену и в своей семье говори, что хочешь. Тебе зависть покоя не дает?

– Какая зависть? Чему завидовать? Твой муж прекрасно устроился. Живет на всем готовом. Мы его просто так содержим! Моей женой не станет женщина, которую интересуют только наши деньги. Почему, когда я его унижаю, он все время молчит? Как ты думаешь? На самом деле он боится, что ты выставишь его за дверь! Он останется с носом, а ты будешь спокойно и обеспеченно жить.

– Прекрати! Сколько можно? Тебе самому эти глупости не надоели? Если ты не изменишь своего отношения, то я больше не буду тебя приглашать в гости.

Так я выставила своего брата за дверь, а теперь переживаю, правильно ли поступила? Прошел месяц, как он со мной не общается. Что теперь делать?

Оцените статью
Поругалась с братом из-за своего мужа, а теперь не знаю, как быть
— Добрый вечер, я заглянул к вам сказать, чтобы вы мне вернули тот стул на колесиках