Полина познакомилась на сайте с парнем. Общались уже не мало и он одолжил у неё денег

Полина была примерной ученицей в школе. Когда она получала четверку, то сильно переживала. Девочка занималась только уроками, других интересов у нее не было. В старших классах все девчонки уже встречались с мальчиками, а Полина все время сидела за учебой дома.

Поступая в университет, девушка чувствовала себя синим чулком. Вокруг все были модные с макияжем и прическами, а она скромно стояла в стороне. Единственной любовью Полины были знания. Девушка была уверена, что никто не обратит на нее внимание.

Однажды ее соседка предложила зарегистрировать Полину на сайте знакомств. Девушка не хотела, но не стала обижать подругу и согласилась. Через день ей уже написал мужчина, который хотел с ней познакомиться. Полина ответила, и они начали переписываться. Егор ежедневно писал, делал комплименты, а девушка из-за этого смущалась.

Однажды мужчина написал, что у него возникли проблемы и необходимы серьезные деньги. Полина обратилась к бабушке, которая откладывала на черный день. Варвара Ивановна знала, что внучка не станет обращаться к ней за глупостями и сразу же дала девушке денег. Полина перевела деньги Егору.

Мужчина обещал вернуть всю сумму  и даже написал, чтоб девушка приезжала в гости. Егор жил далеко, но Полина решила съездить. В вагоне поезда соседом Полины оказался приятный молодой человек по имени Алексей. Когда девушка рассказала ему о своей поездке, он никак не мог понять, что заставило девушку ехать к совершенно незнакомому мужчине в такую даль.

Когда Полина вышла из поезда, то на вокзале никто ее не встречал. Она стала звонить мужчине, но телефон был выключен. Полина была расстроена, но не собиралась сдаваться. Она все время набирала номер Егора, написала ему в мессенджере и в социальной сети, но он не отвечал и не читал сообщений. Ее настойчивость заставила Егора ответить. Мужчина написал ей, что она редкая дурочка, которая поехала неизвестно куда к незнакомому человеку. Встречаться с ней он не собирался и посоветовал забыть о его существовании.

Полина расплакалась. Она наконец поняла, что не только поступила очень глупо и необдуманно, но и очень подвела свою любимую бабушку. Как теперь быть? Денег у нее не было, знакомых в этом городе тоже. Тут неожиданно она услышала знакомый голос. Это был Алексей. Он позвал девушку к себе. Затем помог ей купить обратный билет и проводил на поезд.

Полина была благодарна Алексею за помощь и пообещала вернуть ему деньги. Она попросила у него номер телефона,  а свой написала у него дома в блокноте. Уже на следующий день Алексей позвонил, чтоб узнать, как у Полины дела. Молодой человек сказал, что скучает по девушке и спросил, можно ли ему приехать в гости. Полина ответила согласием. Они пару раз ездили друг к другу в гости, а потом Алексей предложил Полине выйти за него замуж. Они устроили небольшое торжество. Сейчас они ожидают появления на свет своего первенца.

Приятно делиться такими историями. А что вы думаете о поступке Полины? Встречали ли вы таких доверчивых и наивных людей?

Оцените статью
Полина познакомилась на сайте с парнем. Общались уже не мало и он одолжил у неё денег
Я познакомилась с мужчиной, но оказалось, что ему нужна не жена, а самая настоящая рабыня