Подумала, что муж от тменя гуляет, в куртке были доказательства

В последнее время отношения с мужем у нас и правда были какие-то натянутые. Он вечно недовольный, куда-то спешит, меня не слышит. Я сколько с ним не говорила, все без толку было. А потом еще и нахожу  в куртке ключи какие-то. Еще и брелок такой глупый — слон зеленый. Что я могла подумать?

Нет, я специально не лезла в его куртку. Просто искала флешку, он давно уже обещал мне распечатать один документ. А тут такой сюрприз.

Пришла на работу, да и поделилась с коллегами своей находкой. В итоге получила ответ, что муж мой сто процентов мне изменяет. Мол, иначе и быть не может, раз я нашла у него ключи. Я и сама уже себе накрутила.

Вернулась домой, давай ему устраивать допрос, мол, что это такое. Неужели у него любовница. Он не выдержал, да и говорит мне на нервах что ключ от квартиры матери. Якобы та заболела, просила навещать ее каждый день. Но не хотела, чтобы я знала. 

Я не поверила, поехали к свекрови. Та хоть и не была довольна, но призналась, что она болеет, просила мужа ездить к ней. Что ж, все сходиться. Муж мне не изменяет, а на работе дамы все также меня убеждают, что это неправда. Ну что это за желание такое у женщин, если разведена, надо сделать все, чтобы и другие развелись?

Оцените статью
Подумала, что муж от тменя гуляет, в куртке были доказательства
Я не понимаю, зачем окружающие говорят, что я должна родить