Почему «пополамщикам» не нравятся женщины, которые не готовы делить все пополам

В интернете можно встретить что угодно. Как-то пришлось читать о страданиях некого мужчины, который утверждал, что оказался жертвой редкой хитрости и невероятного женского коварства.

Первое время все было хорошо. Самостоятельный и обеспеченный Михаил повстречал привлекательную и романтичную 23-летнюю Софию. Это была стройная, скромная, трудолюбивая и удивительно бескорыстная, что особенно нравилось мужчинам, девушка. Она даже за свой кофе старалась платить самостоятельно. Никогда ничего не перекладывала на своего возлюбленного.  

Потом все так же было нормально. Ходили на свидания, сидели в кафе (счет оплачивали поровну), ездили на отдых. За все платили пополам. Что могло не устроить мужчину?

Со временем Михаилу стало понятно, что он все больше влюблен в новую избранницу. Он даже подумывал о том, чтоб узаконить отношения. Однако, для него это вовсе не означало поход в инстанцию для получения свидетельства о браке или ведение совместного бюджета. Михаил предложил девушке переехать к нему. Хорошо, что у него уже было свое жилье в 37 лет.

Все расходы девушка умело разделила, как когда-то в кафе. Она платила за свои покупки, а он – за свои. Ведь она была увлечена диетами. Питалась в основном оливками, листьями салата и орехами. «Чужие» продукты она предпочитала не трогать. Поэтому Михаилу приходилось готовить себе ужин после работы самостоятельно. При этом он все время удивлялся, почему его девушка такая безответственная. Как можно заставлять мужчину готовить, если дома есть женщина?

Угрозы, просьбы и скандалы не заставили девушку измениться. Даже то, что Михаил пообещал расстаться с ней, не привело к желанному результату. Девушка по-прежнему готовила только себе. Когда он обещал ее выгнать, она быстро собирала свои вещи, и ему приходилось уговаривать девушку остаться. Так что ничем на нее воздействовать он не мог.

— Есть ли какая-то возможность убедить девушку, что она обязана готовить еду для своего мужчины? Ведь я – мужчина! Или современные женщины уже не помнят об этом? – задает Михаил вопрос на одном из форумов.

Сложно ответить на его вопрос. Разве можно требовать патриархальных отношений в семье, когда сам их соблюдаешь только когда самому выгодно. Выходит, что он «мужчина», когда ему это нужно, а в остальном предпочитает быть «партнером».

А что вы думаете?

Оцените статью
Почему «пополамщикам» не нравятся женщины, которые не готовы делить все пополам
Моя добрая мать пускала наших односельчан в наш дом словно в гостиницу…