Почему никогда не нужна делать выводы раньше времени

Человеческая жизнь – это не белое и черное. Чаще всего, все намного сложнее. Очень часто мы делаем преждевременные суждения. Как правило это вполне естественно, но иногда и довольно неожиданно.

Очень важно, чтобы человек мог признать свою ошибку и не делать преждевременных умозаключений. Мы вам предлагаем прочитать десять история, которые это подтвердят.

Внешность для девушки – это не главное! Одной моей знакомой выйти замуж помогла чувство юмора. У моей подруги маленькая грудь, а поэтому она носит бюстгальтер пуш-ап. В тот день мы с ней были на пляже, когда она встала, чтобы струсить с покрывала песок, порыв ветра унес вверх от ее купальника вместе с псевдо грудью. В этот самый момент она сказала: «Обалдеть, ветер унес лифчик вместе с сиськами». Лежащий рядом с нами парень так смеялся, что едва не лопнул от смеха. Уже через две недели он сделал моей подруге предложение.

Я никогда не подаю нищим, так как считаю, что они сплошь обманщики. Но как-то мне довелось видеть, как один бомж кормил бродячих собак. Интересно они его специально искали. Потом я угостил этого мужчину обедом. С того самого дня я ему всякий раз помогаю, когда встречаю.

Мы очень долго ломали с супругой голову над тем, как познакомить нашего сына с окружающим миром, ведь он у нас слепой. Нам посоветовали его записать в художественную студию. Сначала нам это предложение показалось глупым, но уже через несколько месяцев учитель сказала нам, что у нас очень талантливый сын, который, не видя может рисовать то что чувствует. Сегодня картины нашего сына есть уже в нескольких зарубежных галереях. 

Как-то я решил потроллить одну, на мой взгляд, страшненькую девочку. Для этого я создал в социальной сети левую страницу. Но после того, как я начал с ней переписываться я понял, что именно о такой девушке я всегда мечтал и без памяти в нее влюбился.

В эту ночь, я у своей девушки ночевал первый раз, а так как она у меня все время на диете, то я решил, что поем ночью, чтобы ее не соблазнять. Я пробрался на кухню и достал из холодильника кастрюлю с борщом. В этот самый момент я услышал: «Жрешь?» Я с перепугу уронил кастрюлю. Когда я оглянулся, то увидел в клетке огромного попугая, который продолжал говорить мне: «Жрешь? Жрешь? Жрешь?» А в дверях кухни стояла мою любимая и хохотала.

Мой супруг всегда был молчаливым. Мне из него признание в любви пришлось вытягивать клещами. Мне все подруги уши прожужжали о том, что он у меня «деревянный». Однако на самом деле, он очень сентиментальный, ведь он по сей день розочку с бумаги в кошельке носит, которую я ему на первом нашем свидании сделала.

Мне кажется, что я немного переработал. Я на днях тридцать минут в двери стучал и требовал открыть, но меня так и не впустили. Потом я начал тарабанить в двери ногами и кричать, чтобы они меня немедленно впустили, так как я их директор и лишу их премии. Как оказалось, позже, я ломился в совершенно чужой офис, а двери моей конторы этажом выше.

Мы уже давно сыну гитару купили, но пока не разу не слышали, как он играет, я даже частенько корила его тем, что только, мол зря деньги выбросили. А на днях, я немного приболела и супруг выскочил в аптеку купить мне лекарства. Сын подумал, что меня тоже дома нет и стал играть. Как оказалось, он отлично играет, и я совершенно напрасно его мучила.

Как-то я начала встречаться с одним парнем и пригласила его к себе на ужин. Однако в тот же день я отравилась не свежими роллами и всю ночь провела в туалете. Когда я наконец-то смогла выйти, то моего парня не оказалось в комнате. Я решила, что он смотался, но уже через полчаса он стоял на пороге с таблетками и минеральной водой.

Чуть больше недели тому назад я вышла замуж, а сегодня одна из моих подруг решила у нас переночевать. Я проснулась среди ночи, от того, что не смогла найти супруга в своей постели. Вместо этого я услышала: «Ну, ты чего, она спит! Давай!» Я в ярости влетела в соседнюю комнату и увидела, как мой супруг и моя подруга играют в шашки. Подруга проиграла и супруг заставляет ее рассказать матерный стишок (они на него играли)!

Оцените статью
Почему никогда не нужна делать выводы раньше времени
Я просто не знаю мне, как наладить отношения между моим мужем и моими родителями