По каким критериям нужно искать супругу. Насколько стоит доверять женщинам

Мне еще в детстве очень нравились книги и я, в отличии от остальных детей, постоянно проводила свое время, читая их. Мама мне говорила, чтобы я пошла погуляла, но мне более интересно было проводить время за книгой, чем с друзьями, поэтому у меня их было слишком мало. Еще из-за моей любви к чтению у меня были очень хорошие оценки в школе, ведь я быстро запоминала информацию и контрольные в школе писала буквально за двадцать минут. У матери не получалось меня оторвать от чтения, даже когда на улице была просто прекрасная погода и можно было прогуляться. 

Но однажды мама рассказала историю о том, как Сергей, который был сотрудником моего отца, смог найти себе очень хорошую жену. Когда этому Сергею было уже около тридцати четырех лет, то он понял, что пора устраивать свадьбу пока не поздно. Ведь за него никто замуж уже не выйдет, когда ему будет под сорок лет. У него даже было свое жилье к тому моменту и зарабатывал он довольно неплохие деньги. Семью мог полностью обеспечивать. 

Его отец с матерью уже давно ему напоминали о том, что ждут от него внуков, потому что сами сидели уже на пенсии несколько лет и старикам было нечем заняться. Но единственной проблемой, которая была у Сергея — это то, что он не мог найти подходящую девушку, ведь большинство ему казались какими-то слишком требовательными и наглыми, а с такими обычно брак долго не держался. Они наоборот жаждили развода из-за того, что можно будет потом отжать у супруга половину имущества. 

Сергей встречался с одной девушкой, но она на свиданиях требовала с него деньги по максимуму и он понимал, что с ней точно ничего не выйдет, поэтому быстро прекратил общение. В итоге он прекратил вообще интересоваться отношениями и в двадцать пять лет занялся бизнесом, чтобы позже найти девушку, которую он сможет обеспечивать, но она будет благодарна ему за это и не бросит, как большинство девушек сейчас, ведь многие получают деньги от мужей и просто бросают их. Но вдруг свершился тот момент когда Сергей нашел себе девушку очень даже подходящую по его критериям. Он решил за ней начать ухаживать после того, как они увиделись на одном празднике. Мужчина знал, что если сейчас он не начнет встречаться первый с Наташей, то скорее всего, ее через время заберет кто-то другой.

Наташа действительно было той, которая искренне полюбила Сергея и различные подарки ей от него не нужны были, она просто любила проводить время со своим молодым человеком и ухаживать за ним. У них были просто прекрасные отношения около полугода и Сергей даже задумывался над тем, как сделать Наташе предложение. 

Вот только у них ничего хорошего в браке не получилось, потому что Наташа довольно часто принимала наркотики и в последнее время с ними завязала, конечно же, Сергею она об этом не говорила, ведь он бы сразу ее бросил. Долго она не продержалась и когда только забеременела, то принялась за старое. 

У ребенка было очень много отклонений, а Сергей только тогда узнал, что его жена принимает наркотики, ведь ему об этом рассказали уже доктора. Сергей понял, что был обманут и в людях он совершенно не разбирается. Его супруга выглядела полностью здоровой, но на протяжении полутора лет держала такой секрет в себе. Сейчас даже мать с отцом Наташи дают деньги на ребенка, ведь его содержать обходится очень дорого и он болеет буквально всем. Если на улице похолодает на пару градусов, то он уже будет лежать дома с температурой под сорок, чаще всего из-за этого приходится ребенка отвозить в больницу и он практически до лета лежит под капельницами.

 Я услышала от матери такую историю и поняла, что скорее всего, про меня будущий муж будет думать точно так хорошо, а потом просто поймет, что я скучная и практически все свое время провожу дома за чтением. 

        

Оцените статью
По каким критериям нужно искать супругу. Насколько стоит доверять женщинам
Внучка уехала на учёбу и с животом вернулась! Рассказала мне свою историю