Перед переездом мать супруга посмотрела все вещи, которые я забрала, даже вилки решила посчитать…

Около трех месяцев назад я наконец-то решилась на развод со своим супругом, поэтому, собрав свои вещи, я переехала. Но на самом деле переезжала я именно из квартиры свекрови, которая меня раздражала еще с первых дней, как только я там поселилась. Пока я собирала свои чемоданы, я была уверена, что мать мужа проверила каждый из них, чтобы я не дай Бог не забрала чужие вещи. 

Когда я еще встречалась со своим супругом, то думала, что он самостоятельный молодой человек, который может за себя постоять и не зависит от своей мамы, но оказалось, что я сильно ошибалась. Как только мы поженились, то я переехала в квартиру супруга и рассчитывала на то, что мы будем жить сами и свекровь не будет так часто у нас в гостях. Мать мужа после этого как будто поселилась в нашей квартире, хотя у нее была своя и не маленькая. Еще пока мать супруга сама что-то не разрешит, то мы не можем ничего делать и супруга это полностью устраивает, так как он думает, что мама лучше знает и я тоже должна ее слушаться.

Если я покупала какую-то вещь, то свекровь ее могла раскритиковать так, что мне самой уже хотелось отнести ее обратно в магазин и больше никогда не прикасаться к ней. Я хотела сказать супругу, что мне надоело постоянное присутствие его мамы в нашем доме, но он ничего так и не сделал за несколько месяцев в браке и отпор дать свекрови я сама не могла, так как боялась ее. Моим подругам казалось, что мне пора срочно подавать на развод, так как таким образом жить невыносимо и скорее всего, даже когда мы решим завести ребенка, то свекровь будет точно также командовать нами. 

Мне самой со временем начало казаться, что тут только один выход — это развод. Другим способом я никак не смогу спастись. Со временем свекровь даже смогла моего супруга против меня настроить. Он мне предложил больше не ходить на работу и лучше бы я завела детей, так как жилье уже имеется, а остальные проблемы сами как-то решатся. Я бы не хотела еще и финансово зависеть от свекрови, так что отказалась от такого предложения, а потом, как и ожидалось, супруг на меня обиделся. 

Мама мужа уже пыталась принять другие меры и сказала, что раз я не могу бросить свою работу, то скорее всего, у меня там любовник. Супруг во все это верил и в чем-то подозревал меня, хотя у него не было никаких доказательств по поводу того, что я могла ему изменять.  

Я устала постоянно выслушивать то, что у меня какие-то любовники есть и я поняла, что пора разводиться. Тогда мы с мужем сильно поссорились и высказали друг другу все, что думаем, а я начала в этот момент собирать свои вещи. Мать супруга, как обычно, наговаривала моему мужу, какая я плохая и мне, если честно, уже было все равно, кто плохой, а кто хороший, лишь бы я нормально собралась и уехала из этого дурдома. Когда я ушла оттуда, чтобы переночеватьу знакомой, то по приходу утром заметила, что все мои сумки разрыты и это дело свекрови. Я не стала снова с кем-то ругаться, а просто ушла и с облегчением вздохнула, когда уже ехала в такси домой к своей маме.  

  

Оцените статью
Перед переездом мать супруга посмотрела все вещи, которые я забрала, даже вилки решила посчитать…
Как я резюме писала будучи в декрете