Ответил взаимностью! Подруга «по уши» влюбилась во взрослого сына мужа

Моей близкой подруге, можно сказать подруге детства 38 лет. Она эффектная, красивая, ухоженная блондинка с шикарными пышными волосами и длинными стройными ногами. В общем, как говорится «девушка — мечта».

Светлана, так зовут мою подругу, несмотря на свой совсем небольшой возраст имеет троих сыновей, старшему 18 лет, среднему – 12, а младшему – 4 года. Со своим первым мужем Светка прожила долгих, но не совсем радостных 10 лет.

Причиной развода Светы с Дмитрием стало то, что он толи не хотел то ли не умел зарабатывать деньги и достойно содержать семью. Ко всему он частенько любил, как говориться в народе «закладывать за воротник» выпивал частенько и крепко. Глядя на все это моя, подружка приняла волевое решение разойтись с ним.  

Долго Светка не ходила в «девках», еще бы с такими внешними данными, и уже через год вышла снова замуж за Андрея. С новоиспеченным супругом моя горячо любимая подруга не стала тянуть с детьми. Буквально после свадьбы Светлана забеременела и родила третьего ребенка.

Наверное, над кармой Светки по поводу мужей поработали нечистые силы. Как только заканчиваются празднования, новоиспеченные мужья расслабляются, начинают плохо работать, и как следствие мало зарабатывать. А все свободное время проводят за компьютером играя в пресловутые «танчики». Вместо того чтобы заботиться о благосостоянии своей молодой семьи.

Вот и Андрей пошел по этой же стезе. Начал врать, то с одним заказам «кинули», то с другим обманули. Светлана на первых парах принимала рассказы нового мужа за действительность и верила ему. Но, как оказалось Андрюшка еще тот любитель поиграть на ставках и в казино. Туда то и уходил весь семейный бюджет.

Светлана, узнав о болезни мужа, а игромания – это действительно серьезная, и в большинстве случаев неизлечимая болезнь, старалась помочь ему водила по разным клиника, но все тщетно.

Понимаю всю сложившуюся ситуацию Света вновь решилась на непростой шаг и подала на развод с Андреем.

Вновь одна!

После очередного развода моральное состояние у моей подруги мягко говоря было подавленное. Света для себя решила, что она достойно только мимолетных знакомств, как модно сейчас говорить «свидание на вечер!». Подруга думала о том, что она дважды разведенная женщина «за 30» да еще и с тремя детьми уже никому не нужна.

Света регистрировалась на различных сайтах знакомств, пыталась общаться с мужчинами на форумах. Но, ничего путного из данных затей не выходило. Однажды ей все это так надоело, что на решила сесть за ноутбук и по удалять все свои анкеты со всех ресурсов, на которых она оставляла свои контактные данные.

Активно удаляя свои аккаунты Света дошла до иностранных сайтов, на одном из которых она увидела вереницу писем от симпатичного мужчины, который проживает в Соединенных Штатах Америки. Джон, так звали адресата писем, предлагал выйти за него замуж и переехать с детьми на постоянное место жительства к нему в Америку.

Со слов Светы, всерьез она эти письма не восприняла, но все же ответила на них, так между людьми завязалась переписка и вполне конструктивный, местами даже романтический диалог.

Джон оказался весьма и весьма состоятельным американцем. Переписка и общения в режиме онлайн продлились примерно полгода. Света сама, не понимая, как это случилось, влюбилась в обаятельного 65 летнего американца.

Осознав то, что она действительно любит «заморского принца» моя подруга приняла от него предложение руки и сердца. Джону удалось приехать только за два дня до официального бракосочетания. И в этот момент Света поняла, что сделала правильный выбор.

Мало того, что этот человек действительно ей симпатизировал, так он еще оказался не скупым. Мужчина привез ее детям дорогие подарки, обновил всем гардероб (все вещи были из дорогих магазинов-бутиков), приобрел айфоны и айпады.

За эти дни они всей уже новоиспеченной семьей обошли кучу ресторанов. Впервые за многие годы Светка не стояла у плиты, а наслаждалась красивой, шикарной жизнью современной любимой своим мужчиной женщины.

Вечерами они с Джоном рассматривали фото его дома, где они будут жить всей семьей. Мужчина показывал свой автопарк шикарных машин, загородную виллу с бассейном в окружении пальм. Он даже пообещал купить ей квартиру, в ее родном городе, ведь это для него вовсе не деньги.

Все происходящее для Светы казалось сказочным сном, но она не спала Джон был реальным и все происходящее было явью. Неделя, которую провели новоиспеченные молодожены пронеслась молниеносно и Джону необходимо было уезжать в штаты на месяц.

Света тяжело переживала расставание, она снова осталась одна, наедине сама с собой с детьми и стоянием у плиты. Обстоятельства сложились так, что Джон не смог перевезти Свету и семью в США, что-то с документами, как всегда извечные бюрократические подводные камни.

С последнего визита Джона уже прошел целый год, мужчина финансово содержал Свету, она ни в чем не нуждалась, даже наоборот. В стране проживает старший сын Джона, ему 28 лет, и он совладелец, а также один из основателей крупной IT-компании.

Для того, чтобы хоть как-то поддержать свою молодую супругу Джон попросил хотя бы изредка навещать Свету и поддерживать ее морально, проводить с ней время, посещать различные культурные мероприятия и так далее.

Алекс, так зовут сына Джона, не стал ослушаться отца и время от времени навещал Свету и ее детей. После нескольких месяцев его визиты стали повторяться намного чаще, чем раз в две недели. Теперь Алекс заезжал в дом к Светлане практически ежедневно. Между ними вспыхнула страсть, они полюбили друг друга и стали, для всех негласно, парой.

Они в начале лета вместе ездили к морю, в Сочи на две недели, а осенью посетили Питер, тоже на 14 дней. Света была настолько восхищена красотами древнего города, что сказала Алексу о том, что две недели слишком мало, и в следующий раз необходимо ехать минимум на месяц, а то и дольше.

Отношения между людьми давно переросли в интимные, правда о них они еще не сообщили Джону. Пару все в друг друге устраивает, как в плане общих интересов, так и в постели.

С новым мужем, которого она практически не видела, у Светы разница в возрасте приличная, почти 30 лет без малого, а с Алексом всего неполных 10 лет. Мне вот интересно, когда перед Светой встанет выбор, оставаться с молодым, симпатичным, богатым Алексом, с которым у них уйма точек соприкосновения или уехать с Джоном, которого она фактически не знает, как вы думаете кого она, выберет.    

Оцените статью
Ответил взаимностью! Подруга «по уши» влюбилась во взрослого сына мужа
Не понимаю, почему сын не хочет своих детей, ведь нужно продолжать род, фамилию