Отец с матерью решили отказаться от ребенка и он оказался в детском доме. Когда ребенок вырос и добился успеха в жизни, родителям захотелось возобновить общение

Как только у родителей появился маленький ребенок, если решили отдать в детский дом, чтобы избавиться от проблем и не мучиться с его воспитанием 

Когда ребенок оказался в детском доме, ему только исполнилось семь лет. Родители тогда столкнулись с серьезными финансовыми проблемами, а на ребенка только уходило слишком много денег, тем более в то время его нужно было собирать в первый класс. Они решили, что лучше избавиться от него как можно скорее и жить в свое удовольствие, не имея никаких лишних затрат. С ребенком перед этим они, конечно же, поговорили и его реакция была очевидна, но мать с отцом даже не стали его утешать, думая, что он сам должен все понять и войти в положение родителей.

Ребенок до последнего не хотел принимать тот факт, что от него отказываются и чуть ли не на коленях просил, чтобы его оставили дома, вот только родители уже со всем определились и даже нашли детский дом, куда собирались отдать свое чадо. Поняв, что ребенок не перестанет плакать, они заявили ему, что отправляют его в детдом лишь на небольшой срок, пока не решат проблемы с деньгами, а также часто будут с ним видеться, потому сын мог ни о чем не переживать. 

В конечном итоге Никита согласился на такой расклад событий, поэтому когда оказался в детдоме, каждый день надеялся на скорейшую встречу с родителями и думал, что его действительно скоро заберут. Но родители не приходили месяцами, а через пару лет у Никиты окончательно пропала надежда на то, что мать с отцом когда-нибудь его заберут. Остальные дети в детском доме рассказывали, что с ними поступили также и тоже обещали забрать, но эти обещания были пустыми, поэтому они сами уже давным-давно перестали надеяться на своих родителей и доверять им. Никита и сам осознал, что ему от папы и мамы больше ничего не нужно и в скором времени перестал вообще о них думать, ведь затаил сильную обиду. Мальчик смирился с тем, что проведет свое детство до самого совершеннолетия в детдоме, больше никому не нужен, так как даже родственники не пытались с ним связаться. 

Все свое свободное время Никита тратил на учебу, потому что хотел построить в будущем успешную карьеру. Он хотел стать финансово независимым, чтобы не повторить судьбу родителей, которые из-за отсутствия денег даже отказались от собственного ребенка. 

Благодаря своим хорошим знаниям Никита успешно сдал все экзамены по окончанию школы и поступил в хороший университет в столице, да еще и начал получать большую стипендию. Даже в университете он не забросил учебу, хотя он стал полностью свободным и мог проводить весело время со своими ровесниками. Именно поэтому он окончил университет с красным дипломом, что ему открывало много возможностей в этом мире.

Знания в своей сфере деятельности у него действительно были хорошими, поэтому он нашел себе престижную работу сразу после выпуска. Он продолжал продвигаться по карьерной лестнице в компании, куда устроился, поэтому он получал повышение каждый год и доход у Никиты постоянно рос. Позже компания выделила ему жилье за помощь в развитии компании, поэтому в двадцать пять лет Никита имел собственную недвижимость в центре столицы. 

В его жизни было много знакомств с такими же успешными людьми, которые делились с Никитой своим опытом и помогали продолжать развиваться в собственной карьере. Каждый отпуск мужчина мог себе позволить поехать за границу и отдыхать в пятизвездочных отелях, о чем некоторые люди лишь мечтают. Про родителей он уже давным-давно перестал вспоминать и все его мысли были забиты работой, так как успех для этого парня — превыше всего. 

В скором времени до отца и матери Никиты дошла новость о том, что их сын много зарабатывает и имеет собственную недвижимость в столице, поэтому нашли способ, чтобы связаться со своим сыном. Хоть Никита и видел их в последний раз когда ему только исполнилось семь лет, ему не составило труда узнать знакомые лица. Он сразу понял, по какой причине те решили связаться с ним и долгое время выслушивал извинения. Мать с отцом признались, что очень жалели о своем поступке и все это время помнили любимого сына, но финансовое положение в семье так и не улучшилось, поэтому они не могли себе позволить содержать ребенка. 

Никита прекрасно знал, что именно таким образом они хотят вызвать у него жалость, но на все эти оправдания не велся, ведь если бы родители действительно его любили, они бы как минимум часто навещали мальчика в детском доме, а так им просто плевать на сына. Но теперь Никита стал успешным, а родителям показалось хорошей идеей потребовать с сына деньги, он же много зарабатывает! Отец с матерью просто надеялись, что сыну не будет трудно пожертвовать родителям несколько сотен тысяч рублей на свои нужды. 

Из разговора Никита понял, что у него появился младший брат практически сразу после того, как родители старшего ребенка отдали в детский дом. Из-за того, что ребенок рос в неблагополучной семье, а родители все это время работали, его воспитанием никто не занимался, так что младший брат Никиты начал гулять с плохими компаниями. Он начал постоянно пропадать и не являться домой неделями, а когда родители интересовались, где он был все это время, младший ребенок молчал. Как оказалось, он где-то набрался больших долгов, которые оформил на родителей, так что они имели огромный долг перед банком в размере полумиллиона рублей. 

Никита понимал, что если не согласится им помочь, они не отстанут и найдут где угодно, так что заявил, что поможет финансово, но с условием на то, что они не будут его тревожить до конца жизни. Такой расклад родителей полностью устроил, тем более они и так с этим прекрасно справились в детстве, так что после того, как Никита им дал крупную сумму денег, они больше не объявлялись и сами не испытывали желания общаться со своим сыном. 

Конечно же мать с отцом поблагодарили старшего сына за его щедрость, но эти слова Никите были ни к чему, ведь он все еще был обижен на родителей и не хотел их больше видеть, чтобы они не расстраивали его еще больше, так как в детстве нанесли очень большую моральную травму. Им и сейчас плевать на Никиту, просто они хотели от него денег, а так бы они вряд ли с ним связались и попросили встретиться. 

      

Оцените статью
Отец с матерью решили отказаться от ребенка и он оказался в детском доме. Когда ребенок вырос и добился успеха в жизни, родителям захотелось возобновить общение
Раз женщина не замужем до 34 лет, что-то с ней не так