Осторожно! Ваши дети могут вас сдать с “потрохами”. Три истории про детский сад

Как говорят, дети глаголят истину. Правда, не всегда взрослым это на руку…

Полина посещает развивающие занятия. Когда нет соплей и кашля. Развивашки дочку мало интересуют, ей бы лишь со сверстниками поболтать. Думаю, в школе нам будет несладко с этой учебой… 

Воспитатели в частном центре очень хорошие, ничего не могу сказать против них. Да и сад отличный, только есть один недостаток — нет территории для прогулок. Именно поэтому я не отдавала сюда дочку на целый день. Привожу на несколько часов, а потом забираю домой.

Наши воспитатели работают не только с малышами, но и со старшими группами дошкольников. Именно они вчера мне подняли настроение. Такие истории от них можно услышать, что просто обхохочешься. Самое интересное, что все эти рассказы дети несут из дома.

Воспитатели никогда подобное не опубликуют, ведь им этого не позволит профессиональная этика. А я могу! Чтобы посмеяться и вам поднять настроение. 

Началось все с того, что дочка залезла на стул и крикнула “жопа”. Почему она это сказала, я не в курсе. Но муж все стрелки повернул в мою сторону, сказав, что я ее научила этому слову. Воспитательница улыбнулась и успокоила меня, что здесь и не такое можно услышать. Именно она мне поведала эти диалоги.

— Коля, а ты видел когда-то ежика? Какой он?

— Видел! Такой же колючий, как ноги у мамы!

***

— Леночка, почему ты такая грустная? Нет настроения?

— Просто не выспалась…

— А кто тебе спать мешал? 

— Папа. Он храпел и п*кал. 

***

Последнюю историю рассказала уже мамочка, сидевшая рядом. Как-то ей позвонил начальник, ведь надо было выйти срочно на работу, несмотря на то, что была суббота. Она в это время была “немного занята”, поэтому трубку поднял сын.

— А маму можешь позвать к телефону?

— Нет. Она какает.

Мне теперь страшно и думать о том, что будет выдавать наша Полина, когда подрастет.

Оцените статью
Осторожно! Ваши дети могут вас сдать с “потрохами”. Три истории про детский сад
Спешные сборы, аэропорт и приземление в Дубаи. Уже после прохождения контроля послала мужу СМС: «Я не в городе, забери детей из садика!»