Она решила оставить детей свекрови и больше никогда не возвращаться обратно

Юля была замужем за Олегом больше двенадцати лет. Они вместе воспитывали двоих замечательных детишек. Супруг Юли трудился дальнобойщиком, а поэтому его часто не было подолгу дома. На плечах жены лежали все домашние дела и бытовые проблемы. Как-то Юле досталась путевка на море, за которую нужно было заплатить смешную сумму. Девушка не могла упустить такую возможность отдохнуть, ведь сейчас она даже вспомнить не могла, когда куда-то ездила на отдых последний раз.

 Так как супруг был в рейсе, то Юле пришлось оставить своих детей свекрови. Тогда девушка купила себе шикарную шляпу и пару купальников и отправилась на отдых. Ее впереди ждали целых десять дней отдыха и беззаботной жизни.

Когда она добралась до гостиницы, в которой у нее был забронирован номер, то оказалось, что там сломалась канализация, а поэтому всех постояльцев временно поселили в соседние гостиницы. Юля не стала сообщать эту новость ни мужу, ни свекрови, так как это их могло расстроить.

Когда до возвращения домой оставалась всего несколько дней, ее среди ночи разбудил шум, который доносился из соседнего номера.

Женщина сначала просто ждала, когда там все успокоится, а потом позвонила на ресепшен с просьбой решить неприятную ситуации. Однако, когда все осталось без изменений, она решила сама сходить и урезонить соседей. Каким же было ее удивление, когда она постучала, а двери ей открыл ее Олег.

Супруг растерялся и единственное, что смог у нее спросить так это то, как там дети и, что она делает в этой гостинице. Когда она заглянула в комнату, то увидела там девушку в футболке Олега. Она после этого отвесила супругу звонкую оплеуху и забежала в свой номер.

Утром следующего дня она сдала свой билет домой, а супругу написала, что пришло время ему браться за воспитание их детей. Затем она выбросила свою симку в море и больше ни с кем из родни не выходила на связь.

Олег вернулся домой и начал вместе с матерью заботится о детях. Юля только иногда присылала малышам подарки, но с мужем общаться отказывалась на отрез. Когда на новом месте женщина обзавелась работой, а со временем и купила новое жилье, она стала забирать к себе детей на лето погостить.

Олегу было очень сложно справляться с двумя детьми, он только после ухода жены понял, что воспитание  двух ребятишек – это тяжкий труд, только теперь он смог осознать, что никогда не ценил свою жену. После того, как дети подросли они сами решили, что хотят жить с мамой и уехали от отца.  

Оцените статью
Она решила оставить детей свекрови и больше никогда не возвращаться обратно
«Вы за котом смотреть не умеете, ещё ребёнка завели!» — свекровь надоела своими высказываниями