Он не хотел дочь и всячески ненавидел ее

Когда Катя сказала, что беременна, муж заявил, что должен быть пацан. Девушка говорила, что важно, чтобы ребенок был здоров. Но мужчина твердо заявил, что ему девки в доме не нужны. 

     Когда же стало известно, что будет девочка, то он запил. Коллеги думали, что это от счастья. Первый ребенок, все таки. 

      На выписку он не явился. Кате было очень обидно. Она плакала. Держалась из последних сил и пыталась добраться сама, домой, к пьяному мужу. Он встретил ее словами про то, что все пацанов подают, а она… 

      К девочке он не подходил совсем. Не участвовал в ее воспитании. Она могла находиться плачем, но он даже ухом не пошевелит, чтобы утешить ее. 

      Спустя шесть лет в семье появился мальчик. Тогда мужчина ожил. Он был очень горд, что есть наследники. Про дочь он не вспоминал. А она чувствовала ненависть и не хотела лишний раз приближаться к нему. 

      На девочку была возложена миссия о заботе о младшем брате, хоть ей нужно было учиться. Но девушка боялась противоречить супругу. Вдруг он разозлиться и выставит ее за дверь. Что ей тогда делать с двумя детьми. 

     Ее мать не могла понять, как это отец может не любить ребенка. Дочь просила ее не вмешиваться в их жизнь. 

     Мальчик рос и видя, как отец относиться к его сестре, брал с него пример. Регулярно подставлял девочку, регулярно переводил на нее стрелки. Из-за этого она постоянно выгребала. Она мечтала только о том, как побыстрее уехать из дому и начать жить самостоятельной жизнью. 

     Когда у нее был выпускной, то ей не купили платье. Мама одолжила у соседки. Зато брату постоянно все покупалось. Как только девочка получила аттестат, собрала вещи и уехала. Бабушка дала ей денег на дорогу. Она была очень расстроена. Не могла понять, как это ее дочь могла вот так поступить со своим ребенком. 

      И вот девочка, точнее уже девушка, готовиться к свадьбе. Мама возмущалась. Не могла понять, зачем тратить такие деньги. Девушке было очень обидно. Но хорошо, что повезло с женихом. Он все оплатил. Во время торжества мать даже не смотрела на дочь. Все внимание уделяла сыну и мужу. С ними она обсуждала непутевую дочь. 

     От свекров девушка получила больше любви, чем от родных родителей. Отношения с мужем тоже были нормальными. А когда она забеременела и родила ему дочь, он носил ее на руках. Наконец-то девушка поняла, что такое быть любимой. 

Оцените статью
Он не хотел дочь и всячески ненавидел ее
С внучкой от сына сидеть не буду, пусть обижаются на себя, воспитывать надо было