Олег сделал Юле предложение, но она загадочно промолчала

Юля и Олег знакомы со школы. Когда парень был в десятом классе, его семья переехала из соседнего города. Влюбленные стали встречаться. Окончив школу, они решили жить вместе. Олег ушел на службу в армию, а Юле пришлось его ждать.

Олег собирался сразу по возвращении из армии устроиться на работу, поскольку был хорошим специалистом по программированию. Юля обещала дождаться возлюбленного.

Они регулярно переписывались при помощи мессенджеров. Юля стала студенткой. Девушка нашла себе работу и все выходные была занята. Так ей не приходилось скучать, а еще она могла откладывать деньги.

Часть подруг разъехалась, и у Юли остался совсем небольшой круг общения. Кроме того, она была стройной и привлекательной. На нее всегда обращали внимание мужчины. На работе Юля часто встречала Илью, давнего приятеля своего возлюбленного. Было заметно, что он постоянно наблюдает за девушкой. Изредка он даже встречал ее после занятий в институте.

Илья всегда говорил, что Юля настоящая красавица, и был готов за ней поухаживать. Олег начинал ревновать, когда такое слышал. Особенно тяжело ему было во время службы в армии. Но год прошел очень быстро, и молодой человек вернулся домой.

Юля не стала обращать внимание на других и дождалась Олега. Теперь их отношения точно были крепкими. Парень купил кольцо и планировал сделать предложение. Олег стал готовиться к признанию, но никак не мог определиться с подходящим вариантом, чтоб это было запоминающимся.

Все традиционные способы были для него банальными. На что-то интересное средств у него не хватало.

Олег только начинал карьеру программиста, поэтому не мог похвастать большими заработками. Как-то его терпению пришел конец, и он просто спросил, надеясь получить положительный ответ. Олег достал маленькую красную коробочку. Девушка разволновалась и покраснела. Она стояла молча, а Олег не понял, почему Юля так реагирует. Тогда у него появились подозрения об измене.

Юля сказала, что ей нужно подумать. Это стало для Олега полной неожиданностью. Неужели она встречается с кем-то еще? Олег не знал, как будет реагировать на такие новости, поэтому согласился подождать. Следующим вечером Юля должна задержаться у него дома. Молодой человек надеялся, что получит ответ.

Олег не мог понять, что происходит, ведь Юля ждала его из армии весь год. Целый день он был очень напряжен.  Раньше мужчина был абсолютно уверен в том, что Юля согласна выйти за него замуж, а теперь не знал, как быть.

Юля осталась у Олега на ночь. Все было похоже на то, что она готова стать его женой, поскольку любви и ласки этой ночью было в избытке. Но под утро она лишь поблагодарила мужчину и уснула. Олег никак не мог успокоиться и уснуть.

Различные мысли настолько не давали ему покоя, что он решил проверить переписку в телефоне возлюбленной. Но он на это не решился, поскольку хотел доверять своей женщине. Олег принял решение непременно спросить с утра, каким будет ответ Юли.

Олег проснулся, но Юли в постели не было. Он испугался, а потом услышал, что кто-то суетится на кухне. Олег поспешил туда и увидел, что девушка на табурете поправляет штору.

Юля выглядела очень серьезной, но тут Олег увидел, что на шторе прикреплены буквы, из которых он наконец прочел ее положительный ответ. Мужчина был счастлив.

Он стал обнимать девушку и рассказывать ей, как сильно боялся, что она ему откажет. Она смеялась и призналась, что давно обнаружила кольцо и уже успела устать ждать от него предложение. Поэтому не стала торопиться с ответом, чтоб и он немного помучился.

Оцените статью
Олег сделал Юле предложение, но она загадочно промолчала
На дне рождения бабули дети сидели в телефонах, или как купить любовь внуков