Оказывается, Киркоров не болгарин!

Раньше говорили, что Киркоров имеет болгарское происхождение. Как выяснилось, это неправда. Певец очень любит эту страну и довольно часто там раньше бывал, но не имеет к ней никакого отношения. Вообще.

Дело в том, кровь у певца многонациональная. Какие только народы там не намешаны! Но нет болгарской крови, как не крути. Начнем с того, что фамилия у знаменитости Крикорян. Она имеет армянское происхождение. Да и отца Филиппа звали соответствующее — Бедрос. Есть доказательства тому, что все родственники по линии отца — армяне.

А вот мама Киркорова никак не может решить, какой она национальности. То француженкой себя называет, то итальянкой, то вовсе цыганкой. А правда в том, что она — еврейка. В молодости она носила двойную фамилию Лихачева-Манион. Что и подтверждает ее отношение к тюркским евреям.

То есть, Филипп Бедросович явно не болгарин. Скорее, еврей, как и его мать. Однако внешние данные больше похожи на отца. Армянская внешность сильно выдает себя. Однако Киркоров считает себя болгарином, который живет в Москве. Интересно, правда?

Оцените статью
Оказывается, Киркоров не болгарин!
Муженёк в поисках себя нашёл любовницу