Охлобыстин рассказал про планы поехать на СВО, прокомментировал угрозы и отъезд Назарова

Больше всего Ивана Охлобыстина раздражают звезды, которые покинули Россию. Он прокомментировал отъезд Дмитрия Назарова, а также рассказал о том, что ему угрожали убийством из-за его гражданской позиции.

Иван Охлобыстин считает себя истинным патриотом и не скрывает этого. Он критикует всех певцов, юмористов, артистов, которые покинули страну в такие тяжелые времена. Актер считает, что они выбрали неправильный путь, и Дмитрий Назаров в том числе.

“Он ведь не глупый человек. Он понимает, что политика бывает внешняя и внутренняя. Тому, что все так плохо внутри, способствуют внешние обстоятельства. Дима почему-то этого не почувствовал. Я его прощу, конечно, но, вряд ли, выйду с ним на одну сцену”, — заявил Охлобыстин.

Друг Охлобыстина, Захар Прилепин, всячески поддерживает артиста. У них очень близкие отношения. Иван даже был с ним рядом после того, как на писателя совершили покушение. С помощью самодельной взрывчатки хотели подорвать автомобиль Прилепина. На данный момент Охлобыстин не может навестить своего друга, ведь он находится под защитой ФСО. Ему приходится заново учиться ходить, ведь травмы очень серьезные. Он чудом выжил.

Про себя Охлобыстин не переживает. Ему часто угрожают из-за политических взглядов, но он не принимает близко к сердцу эти угрозы. 

“Убить можно всех. У меня нет охраны — только Господь. Я сам по себе фаталист, поэтому не ведусь на подобные провокации. Те, кто хочет убить, не предупреждают об этом”, — прокомментировал актер.

Охлобыстин понимает, что его просто хотят заставить молчать. Они с женой договорились, что будут жить долго и счастливо. Именно поэтому все угрозы ни к чему. 

Актеру некогда об этом думать. Мало того, что он активно занимается творчеством, так еще недавно стал дедушкой. Теперь у него есть внучка и внук.

Актер с особым умилением рассказывает про внуков и их первые умелки. Он подтверждает тот факт, что внуков любят больше, чем детей. Охлобыстин сравнивает свои чувства с алкогольной зависимостью. Он не может перестать их трогать и нюхать.

Также Иван признался, что планировал поехать на СВО. Он хотел бы быть священником. Но потом понял, что своим появлением может принести больше вреда, чем пользы. Однако он готов в любой момент решиться и помчаться на линию фронта, если понадобится. Пока ему выезжать не разрешают. 

Недавно Охлобыстин получил новое звание. Е. Балицкий вручил орден “За заслуги перед Запорожской областью”.

Оцените статью
Охлобыстин рассказал про планы поехать на СВО, прокомментировал угрозы и отъезд Назарова
Как-то случился у меня роман с дамой, а дама была замужем