Нужно было заблудиться чтобы понять отношение мужа к себе

В том году еще знакомая вместе со своим мужем и собакой переехали из большого города мегаполиса в провинциальной городок, на родину мужа. Алина, так зовут знакомую, бросила свою престижную работу, карьеру в столице ради того, чтобы быть рядом с любимым. К тому же, в столице купить жилье чтобы, нужно очень много пахать лет. А в городке мужа уже была квартира, которую подарили ему родители. Вот и решились на такую смену обстановки.

Вместе с молодыми поехала жить в другой город и их собака, доберман Рекс. Что интересно, муж знакомой безумно любил Рекса. Я когда не раз приходила домой к ним, то думала, что Рекс больше любим даже, чем Алина. Так Олег постоянно с ним сюсюкал.

Словом, работу Олег себе очень быстро нашел, стал работать. Ну а Алина решила немного обжиться  в городе, привыкнуть к обстановке, потом уже и на работу устраиваться. Тем более, что город она совершенно не знала. Как-то и решила пойти погулять с собакой по городу, мол, немного еще и осмотреться, где и что.

Вышла в город Алина в обед, не успела очнуться, как уже наступили вечер. С Рексом они зашли достаточно далеко, стала Алина пытаться найти дорогу обратно, но не помнит. Везде только зданий полно — а куда идти, без понятия. Еще и как на зло телефон забыла свой дома, как мужу позвонить? Села на лавочку и стала плакать, как маленький ребенок. Как раз мужик какой-то проходил, подошел, спросил в чем дело. Вот она и поведала, что потерялась, адрес дома не знает своего, недавно переехала, еще и телефон дома. Предложил мужик позвонить ей со своего мужу, но у нее блок на номера не из телефонной книги. Написала Алина смс тогда мужу и стала ждать.

Ждет, ждет, а ответа нет. Писала она на свой мобильный. Потом решила позвонить мужу, тот тоже не отвечал. Лишь только спустя два часа он сам перезвонил на телефон мужчины, который смиренно ждал возле Алины, чтобы ту отправить домой. Каким было удивление Алины, что услышав о том, что она потерялась, муж стал только смеяться. Разве это была нормальная реакция? Нормальный мужчина испугался бы за жену, не так ли?

Оцените статью
Нужно было заблудиться чтобы понять отношение мужа к себе
Муж обнаружил мою переписку на сайте знакомств и требует развода. Но я же не изменяла! Это просто переписка