Не верю! Ну разве можно своего мужа так нахваливать после 16 лет брака?

Сегодня, я бы хотела поделиться забавной, но в то же время страной историей своей коллеги Марии. Женщина находится уже в мягко говоря не молодом возрасте, ей примерно 55-56 лет.

Маша, так мы ее по-дружески называем, всегда отзывается о своем супруге Святославе, с неким вожделением. Она описывает своего мужа исключительно с положительной стороны, она так его описывает, выставляет в таком свете, что некоторым нашим сотрудницам включая меня становится даже слегка завидно.

У обоих людей – это уже не первый, а второй брак, женаты они уже больше 16 лет.

— Мой Святослав, когда мы с ним только-только поженились вообще не умел ни стирать, ни готовить пищу. Мне кажется, что он просто не хотел это делать, так как он на все руки мастер и любое дело у него буквально в руках горит.

— Он, у меня такой хозяйственный и умелый в плане ремонта и строительства, что профессиональные бригады могут ему только позавидовать.

— В первые месяцы, когда мы только поженились, я просила Святослава сходить в магазин за продуктами, в химчистку, в ЖЭК и так далее. Для него все эти походы были в новинку, и он как-то нехотя, но все же делал!

— Но, прошло пару месяцев, и мой муж ко всему привык, и даже наоборот по пути с работы звонит мне и спрашивает не нужно ли сходить в магазин за продуктами и так далее. Также, он начал активно помогать мне по дому, теперь для него уборка вообще не в тягость. Представьте девчонки, я конечно же не хвастаюсь, но Слава начал готовить, да так вкусно, что я так даже в ресторанах никогда не питалась!

— Теперь, я практически освобождена от рутинных дел по дому. Если Славик выходной, то он обязательно и в магазин сходит и дома уборку сделать, плюс ко всему ужин приготовит и накроет на стол.

— Я, как мудрая и опытная женщина, всегда хвалю своего мужа, и иронично говорю ему, что все это, вся его трансформация – это результат моего кропотливого и усердного труда. Он, как мужчина с отличным чувством юмора, всегда искренне смеется над моими приколами.

Я, считаю, что в ситуации Марии – это не только ее труд, а труд обоих, ведь семейная жизнь сложная штука, в которой должны принимать участие оба партнера. Супруги обязательно должны пристраиваться друг к другу, учиться и находить обоюдный компромисс в решении любой сложной, спорной и даже конфликтной ситуации.

Мне, конечно, кажется, что, Маша «слегка» приукрашивает и не все там так радужно и великолепно. Скорее всего Слава, как и все нормальные мужики совершает банальные ошибки, он же не робот, у него есть чувства и эмоции, поэтому он иногда злится и у него бывает плохое настроение.

Оцените статью
Не верю! Ну разве можно своего мужа так нахваливать после 16 лет брака?
Мне хотелось ей рассказать правду, но она не верила моим словам