Ну и сноха нам попала — жадина, еще и детей не любит

Мой брат младший всегда был парнем с характером и я думала, что когда вырастет, ох, и отхватим мы от него. А что уж говорить о его будущей жене. С таким характером не каждая управиться. Но, как говориться, на каждую бутылку есть свой колпачок. Так вот, моего брата и правда взяли под колпак. И подумать не могла, что такая сноха попадется.

А когда впервые мы с ней познакомились, она прям ангелом нам показалась. Мы еще и подумали, что бедная будет она с братом. Но она девчонка не промах — тут же брата под себя прогнула. Тот устроился на две работы, взял ипотеку на квартиру. В общем, стал работать на семью.

Как-то мы приехали с родителям к ним в гости. А у нас с мужем двое детей. Невестка как только их увидела, уже скривилась, но виду не подала. На стол поставила какую-то закрутку и картошку толченую. Мы пересмотрелись — но что поделать, так, наверное, у нее принято гостей принимать. А она давай как попугай нам за столом — денег нет, еды нет. 

Тут дети пришли, принесли из кухни банку со смородиной, перетертой с сахаром, давай просить, чтобы сноха на хлеб намазала. Она чуть не опешила от злости. Как же, дети смородину ее захотели съесть.

 В следующий раз мы должны были собраться на день рождение брата, но сноха позвонила за неделю и потребовала, чтобы мы ехали без детей. Мол, опять же денег нет. Ну и жадина, однако. На банку варенья обеднела.

Оцените статью
Ну и сноха нам попала — жадина, еще и детей не любит
Ухажер заявил, что готов жениться, если женщина согласится с его ультиматумом! Дело касалось финансов