Нечего подругам сына делать в твоей квартире, гони их в зашеек!

— Ох уж эта молодежь! — говорит одна моя подруга, Мила. — А девки, то наглые какие! Они не стесняются заниматься этим с парнем, когда за стеной его мать спить. Совсем стыд потеряли. А поздороваться утром, познакомиться, поговорить по-человечески они стесняются!

— Что произошло-то?

— Ох ситуация идиотская на днях произошла. Ты же знаешь моему сыну недавно двадцать исполнилось. Он студент. Девчонку привел. Знакомить не стал. Они пришли поздним вечером и сразу же в его комнате закрылись.

Я тогда услышала возню и хихиканье. Поняла, что не один пришел. Я утром вышла в ночнушке на кухню, а они там сидят. Я пошла за халатом. Решила больше не выходить, да так и просидела в своей комнате пока они не ушли. Мне повезло, что им рано нужно было на занятия бежать, так я хоть на работу успела собраться…

— Что вырос сынок, значит?

— Да вот так, совершенно неожиданно. Следующим вечером они снова вместе пришли и опять у сына в комнате закрылись. Я в тот момент на кухне была, так они даже не поздоровались. Я уже не выдержала, подошла к двери, постучалась и сказала: «Саш, выйди нам поговорить с тобой нужно». Сын вышел и зашел ко мне на кухню. Я ему тогда сказала: «Сынок, ну разве так поступают? Ты же чужого человека в дом привел, а вы со мной даже не поздоровались. Ты мне объясни, почему эта девушка у тебя ночует?» А ты как считаешь, я ханжа? Если я не права, то скажи? Может я такие вопросы не должна была задавать взрослому парню?

— Что значит не должна? Ты же в своем доме, а поэтому имеешь полное право, а он что тебе ответил?

— Он мне ответил, что уже стал взрослым и у него есть право на личную жизнь! Я ему тогда сказала: «Какая еще личная жизнь, ты на ней что жениться собрался?» А он мне ответил, что ни о какой женитьбе речь не идет, а поэтому он меня с этой девушкой и не знакомит, мол какая тебе разница, как ее зовут, а потом добавил, что, когда соберется женится, тогда и познакомит.

— Он у тебя сообразительный…

— Та да, не дурочек. Я у него потом спросила, а как же мол с хозяйкой дома поздороваться, что это делать совсем не обязательно? Или до такой степени невтерпеж, что с порога сразу в постельку? А он мне сказал, что девушка стесняется со мной здороваться. Я едва дара речи не лишилась! Значит скакать как горная лань на моем сыне она не стесняется, а поздороваться ей стыдно. Моей ванной пользовать и моими полотенцами вытираться не стесняется, булочки мои есть, которые я себе на завтрак купила, тоже нормально, а вот «здравствуйте» сказать ей стыдно. И в какой же семье такую принцессу воспитали? Небось в маргинальной!

— Ты чего начала ворчать и ведешь себя так, словно ты уже заранее всех девушке сына ненавидишь. Ты ведь даже с ней незнакома!

— Да какое у меня может быть уважение к такой особе! Что там уважать? У нее же все моральные ценности нарушены, да и умом она по всей видимости не блещет!

— Ты в своем уме? Ты зачем это допустила? — ворчит одна из подруг Милы. — Ты гони всех его дамочек в зашеек. Вот когда увидела, что они идут, то прямо с порога гони и в квартиру не пускай. А с сыном поговори и объясни, что нечего всех девок к матери в дом таскать. Когда соберется женится, тогда и приведет. Ты скажи ему, что не собираешься свою квартиру в бордель превращать.

— Я бы так в жизни со своим ребенком не поступила! — возмущается другая подруга. — Мы с моим супругом точно также по молодости к нему домой бегали. Так мы уже больше двадцати лет вместе, двоих детей почти вырастили. Я-то спустя годы только понимать начала, что родители супруга тогда тоже от наших приходов были не в восторге, но они меня никогда не обижали ни словом, ни делом, ни даже взглядом. Испортить отношения проще простого, а вот восстановить их потом может даже не получиться. Может это твоя будущая сноха? Мне, например, девчонку жалко! Я думаю она не заслужила, чтобы вы на ее все эти эпитеты цепляли.

А как считаете вы?

Может действительно взрослый сын имеет полное право на личную жизнь, а какая же взрослая жизнь без интима? Ведь у студентов нет денег на то, чтобы снять номер в отеле и квартиру посуточно!

Или может пусть станут самостоятельными, а потом и о личной жизни думают. А приводить к матери в квартиру своих подружек – это совершенно недопустимо! Тем более, что сын пока на материнской еще сидит!

Оцените статью
Нечего подругам сына делать в твоей квартире, гони их в зашеек!
Отпраздновали серебряную свадьбу и супруг меня бросил