Не знакомый мужчина в магазине подарил мне розы, когда муж стоял рядом

Мы встретились с мужем после работы, чтобы вместе зайти в супермаркет за продуктами. Когда уже стояли на кассе, вдруг незнакомый мужчина подарил мне букет красивых роз. Просто так. Передо мной стояла пара с детьми, их он угостил сладостями. Интересно, что у мужа никакой реакции на это все не было, он просто пожал плечами – хочешь бери. Мне было приятно это внимание, я поблагодарила и приняла букет. 

Нормальная ли это ситуация? Конечно нет! Рядом стоит муж, а цветы дарит незнакомый мужчина. Дома я поставила розы в вазу, муж никак этот случай не прокомментировал. Я вспомнила своего первого мужа. Мы с ним прожили 7 лет, у нас есть общий сын. Эти годы, прожитые с ними – сплошной кошмар. Он был патологическим ревнивцем, все мои короткие юбки и платья с декольте отправлялись в мусорное ведро, каблуки вообще не разрешал покупать. Я старалась быть красивой для него, молодая была, хотелось внимания и ласки от мужа, а не постоянных сцен ревности. 

С теперешним мужем мы в общей сложности 10 лет вместе. За все это время мой мужчина ни разу не приревновал меня, я свободно могу носить то, что мне нравится, ходить с подругами в кафе, задерживаться после работы. Ценю эти моменты, я наконец-то живу! Живу в любви, в нашей семье есть уважение друг к другу, понимание. 

На следующий день у нас с мужем произошла мелкая ссора на бытовом уровне. Через несколько часов мы не помнили, что случилось. Я подумала, может ему просто удобно рядом с такой женой как я? В принципе, он не делает комплименты, не дарит мне цветов, да и в кафе либо кино мы давно не ходили. Свои обязанности жены я исполняю на «отлично»: стираю, готовлю, убираю, забочусь о детях. Я это делаю не потому что так нужно, а потому что я люблю свою семью! Мне это в радость. 

Конечно, мне было бы приятно получить от мужа букет цветов либо приглашение в ресторан. Мы без проблем можем оставить детей на моих или его родителей, с ними в отличных отношениях. Так хочется надеть красивое платье, прийти в ресторан, где уже накрыт столик и выпить вина. В такой обстановке можно поговорить, уделить друг другу внимание, ведь это важно для семьи. 

Я люблю своего мужа, мысли о разводе даже не допускаю. Когда злюсь на него, всегда думаю о том, что он нас любит. Никогда не задерживается после работы, не предупредив. Наша семья не богата, но ни в чем не нуждается. Мы каждое лето отдыхаем на море, зимой ездим в горы, носим хорошую одежду. Мой муж не курит, не употребляет алкоголь и занимается спортом. Мечта, а не мужчина! Я стараюсь ему соответствовать, поддерживать нашу любовь. 

Мой мужчина просто не умеет выражать свою любовь словам, он это показывает на деле. Это хорошо, ведь если бы он разбрасывал комплименты и дарил цветы незнакомым женщинам, наверняка нашлась бы та, которая попыталась бы увести его из семьи. Пусть я буду получать букет цветов от мужа на 8 Марта и День Рождения, чем делить его внимание с другими женщинами.

Оцените статью
Не знакомый мужчина в магазине подарил мне розы, когда муж стоял рядом
Почему старость лучше встречать в квартире, а не в частном доме