Не знаю, почему мой сын решил выбрать эту девушку, которая никому не нравится. Наверное, они даже детей не будут заводить. Она только и умеет, что смотреть футбол по телевизору целыми вечерами

Я даже понять не могу, почему надо было выбрать именно ее, ведь никому из родственников она еще с самого начала не понравилась. У моего сына ужасный вкус и мне даже стыдно своим знакомым рассказывать, что Алина стала его женой. Она совершенно не ухаживает за собой и выглядит даже хуже мужчины, ее можно даже пацанкой назвать, судя по характеру. 

Прическа у нее короткая и неухоженная, одежда не лучше, чем у бомжа, а еще у нее в гардеробе даже юбок нет. Если посмотреть на нее со стороны, то можно даже подумать, что она парень. Ее интересуют машины, компьютерные игры, в которые в основном играют мужчины и недавно я узнала, что она с моим сыном целыми вечерами только и делает то, что играет в эти игры. Для чего ей вообще нужен этот брак, да и сыну зачем такая жена? Мне совершенно непонятно. 

Алина даже домашними делами не занималась никогда, потому что по приходу к ним домой я сразу увидела, какой у них там творится беспорядок и мне самой пришлось убираться в квартире, чтобы у них хотя бы тараканы не завелись. Питаются они магазинной едой и все, что готовят себе сами — это чай или бутерброды с колбасой.

Я могу понять то, что не у всех находится время, чтобы каждый день убираться дома, но нельзя же доводить жилье до такого состояния, что там уже вонять начало. Я их даже предупредила, что наведаюсь к ним домой, но они не удосужились к моему приходу хотя бы убрать вонючие носки с порога, которые лежат там уже явно не первую неделю.

Когда я пришла, мне открыл дверь сын, а не невестка, ведь она сидела за компьютером и играла в этот момент, а сын сказал, что ее нельзя тревожить сейчас. Складывается такое впечатление об их семейной жизни, что как будто два друга решили снимать вместе жилье, чтобы денег меньше тратить. Все-таки через сорок минут на кухню зашла невестка и поздоровалась со мной, а потом, сделав себе кофе, опять пошла к компьютеру.  

Моя жена хотя бы не тратит десятки тысяч на уход за собой и не ходит ко всяким косметологам, а работает! Денег у нас на все хватает и мы с ней хорошо ладим.

Я рада, что невестка не живет за счет сына, но они даже детей не планируют и я не представляю, в каких условиях тогда придется жить их ребенку, ведь вряд-ли кто-то будет сильно за ним ухаживать.

Когда-то мы ходили всей семьей в ресторан и оказалось, что она даже столовыми приборами нормально пользоваться не умеет. А в конце вечера она даже разлила на весь стол вино и на нас смотрели все посетители косо. Мне было настолько стыдно за нее, что я хотела просто сквозь землю провалиться, а сын считает, что в этом ничего плохого нет. Самое интересное, что круг общения Алины состоит только из мужчин, которые еще являются и друзьями моего мужа, так что у них даже какая-то компания образовалась. 

Когда на семейных праздниках я сижу с остальными родственниками и приглашаю невестку с нами поговорить, то она либо просто молчит, либо сразу говорит, что ей не интересно общаться о каких-то женских делах. Вроде бы наши разговоры не только про какие-то женские дела, но Алина не интересуется ни культурой, ни классической музыкой, ни книгами и поддержать разговор не может. И все же я надеюсь, что когда-нибудь Алина будет хоть немного женственнее себя вести. 

Мне кажется, что в молодости Алина была грубиянкой, которая всегда в школе срывала уроки и возилась с какими-то странными компаниями, а потом попала под их влияние и стала вести себя точно также, как и они. Семья у нее была полная и с родителями хорошие отношения, но видимо родители совершенно не занимались воспитанием девочки. 

Если сыну с ней нравится проводить время, то я не против, но можно было бы найти себе жену получше этой, потому что я не представляю, как такую девушку можно полюбить. Может быть сын живет с ней просто из-за удобства? Ему не приходится ни за что переплачивать, денег на все хватает, поэтому они буквально каждый день заказывают еду из всяких магазинов на дом. А если мой сын захочет с ней завести ребенка, как на это отреагирует Алина? Мне эти мысли не дают покоя и я даже не знаю, что говорить сыну по поводу его жены. Вроде бы Алина мне не нравится, но она мне ничего плохого не сделала и с сыном они любят друг друга.

Мне бы хотелось, чтобы они развелись, но мне кажется, что они сами решат, что им делать дальше.   

Оцените статью
Не знаю, почему мой сын решил выбрать эту девушку, которая никому не нравится. Наверное, они даже детей не будут заводить. Она только и умеет, что смотреть футбол по телевизору целыми вечерами
“Как можно так сильно расстроиться только из-за жилья? Разве из-за этого стоит прекращать общение с родителями?” — удивляются мать с отцом