Не захочет по хорошему, встречусь с его женой. Любимый мужчина должен быть моим

Чем может закончиться борьба за внимание чужого мужа и стоил результат приложенных усилий? Можете ли вы с уверенностью сказать, что точно знаете ответ на эти вопросы? Случались ли у вас такие ситуации? Давайте вместе разберемся в этих вопросах. Предлагаем вам реальную историю, которая произошла с нашей постоянной читательницей, а также выводы, сделанные женщиной.

Как я боролась за любовь мужчины.

Честно говоря, я давно ждала перемен. Как только я вышла замуж за Пашу, мне стало невыносимо скучно. Романтика пропала буквально через два месяца супружеской жизни. О страсти и говорить не приходится.

Некоторое время назад у меня появилась возможность внести разнообразие в свою жизнь. У нас на фирме появился новый сотрудник. Молодой привлекательный спортивный мужчина, немного за тридцать. Все наши незамужние девчонки тут же заинтересовались новеньким красавчиком. Но он все свое внимание направил в мою сторону.

Совершенно неожиданно для меня у нас с ним начался роман. Я рассчитывала на легкий флирт. Однако, все пошло по другому сценарию. Несколько раз сходили в кафе, затем совместные курсы, повышения квалификации, а там я уже без памяти его полюбила.

Меня совершенно не смущало наличие у меня мужа, а у него – жены. Ведь я еще не рассказала, что он был женат. Хотя это нам никак не мешало. Мы хотели быть вместе, и я думала, что так будет всегда.

Когда я вернулась из отпуска, проведенного с новым любимым человеком, то поняла, что готова к разводу с Пашей. Я не хотела больше его обманывать и изображать любящую и счастливую жену. Была уверена, что нас ничего с ним не связывает. Поэтому после двухнедельного отдыха, я зашла в дом и первым делом рассказала о своем намерении мужу. Паша не стал меня отговаривать. Мы быстро оформили развод.

Зато когда я решила обрадовать своего любимого мужчину новостью о разводе, он заявил, что я поторопилась. Оказывается, он любит жену и уходить от нее не планирует, а наши отношения назвал ошибкой.

Сказать, что я была шокирована, это не сказать ничего о моем состоянии после его слов! Мою злость сложно описать словами. Я ради него отказалась от спокойной и стабильной семейной жизни. Я полностью изменила свою жизнь! А теперь он говорит мне о своих чувствах к жене, которой столько изменял.

Вот так я осталась и без мужа, и без любовника!

Только вот сдаваться я не собираюсь. Считаю, что за свое счастье нужно бороться до конца. Я знаю, что смогу сделать так, чтоб любимый мужчина был моим. Не захочет решить все мирно, значит я встречусь с его женой и все ей расскажу. Тогда будет плохо уже ему!

Считаете ли вы, что наша сегодняшняя героиня правильно себя ведет? Как бы вы поступили и что бы посоветовали этой женщине?

Оцените статью
Не захочет по хорошему, встречусь с его женой. Любимый мужчина должен быть моим
Она прожила жизнь, отказавшись рожать детей, и не жалеет об этом