“Не смогла терпеть мать мужа у себя в квартире. Мне ее совершенно не жалко, сам виновата, что вывела меня из себя.”

Эта ситуация произошла буквально пару месяцев назад, но я ее до сих пор очень хорошо помню. 

Недавно мне исполнилось тридцать два года, поэтому к такому возрасту я уже смогла завести двоих детей. Мои дети родились в одно время и на данный момент им по одному году. Супруг был очень рад, ведь он всегда мечтал о детях-двойняшках. И двойняшки у нас как раз были девочка и мальчик. 

Девочку мы решили назвать Мариной, а мальчика Витей. Но только свекрови не нравилась новость о том, что я родила детей, ведь она думала, что я изменяла мужу и забеременела вообще от кого-то другого.

Он считала, что раз у нее никто в семье ни разу не рожал двойняшек, то и я не должна была их рожать, а если все-таки родила, то точно не от сына свекрови. После моих родов мы очень часто начали ссориться по поводу детей, хотя мне казалось, что по такому глупому поводу мне не придется ни с кем спорить.

У тебя дети какого-то другого цвета кожи и оттенок глаз у них вообще не похож ни на твой, ни на моего сына. Мы ни разу девочек не рожали, у нас постоянно только мальчики рождались и не может быть такого, что ты вдруг родила девочку! — постоянно кричала свекровь, но я совершенно не понимала, для чего она устраивала подобные скандалы. 

Пару дней назад она сказала, что не поверит в то, что мои дети — это ее внуки, пока мы не сдадим все анализы и не будет точных доказательств. Мне надоело выслушивать ее фразы по поводу того, что я забеременела от какого-то другого мужчины, поэтому я просто сказала не приходить свекрови ко мне домой, если она опять собирается обсуждать то, от кого я родила детей.

Даже каждый раз, когда свекровь собиралась погулять с внуком, то на внучку совершенно не обращала внимания, ведь видите-ли ей не нравятся девочки из-за того, что в семье у них их не было. 

У твоего ребенка цвет волос вообще не похож на моего сына! — тут я уже не выдержала и просто запретила свекрови приближаться к моим детям. 

Больше мы с матерью мужа не видимся, я очень рада этому, но надеюсь, что когда она выйдет на пенсию, то не будет просить помощи от моих внуков, ведь она же их с рождения не признает своими. 

Оцените статью
“Не смогла терпеть мать мужа у себя в квартире. Мне ее совершенно не жалко, сам виновата, что вывела меня из себя.”
Почти в 50 лет ей захотелось начать жить по-новому и она поняла, что это было правильное решение