Не понимаю, почему сын не хочет своих детей, ведь нужно продолжать род, фамилию

Кто о чем, а я все о наболевшем. Моему сыну 35 лет, он женат, есть ребенок. Вот в это-то вся и загвоздка, что ребенок этот, не его.

Когда Игорь познакомился с Олей я ничего не имела против. Она на 7 лет младше, нормальная девушка. После года встреч, они объявили, что подают заявление. Ну, я конечно же, не против, наоборот, рада за сыночка, что все-таки решился на такой шаг. А на свадьбе узнаю, что у Оли ребенок, мальчик, которому уже 6 лет.

Спрашиваю у сына, почему раньше не говорили об этом. А он смотрит, непонимающе, и говорит, а что бы изменилось. У меня давление, если у нее уже есть ребенок, то вряд ли она захочет еще. Об этом тоже сказала сыну, он только отмахнулся.

Кое-как я отсидела эту свадьбу, ничего не хотелось, ни поздравлять, не подарки дарить, но и уйти не могла, все-таки единственный сын. Начали они жить, я не вмешивалась.

Как-то на выходные сын привез мальчишку, попросил посидеть. А я не могу, ну не мое это, не наше, понимаете. Сын обиделся, вечером пришел на разговор. Сел напротив, хмурится, говорит мне, что полюбил эту женщину, значит, должен полюбить и сына ее. Я головой это понимаю, но принять не могу.

Говорю сыну, вот родите общего, тогда и этого приму. Да, ультиматум, а что делать. Он в ответ смеется, говорит, сейчас такое время двух детей сложно поднять. Я не понимаю, раньше и по семь рожали, ничего, все выросли, выучились, живут.

Не понимаем мы с сыном друг друга, он стал отдаляться от меня, от этого больно и обидно. Подруги говорят, чтобы плюнула на свою гордость, сама пошла к невестке, поговорила. Если сын ее полюбил и ребенка, может и мне она приглянется. И понимаете, вот встаю утром, говорю себе, что сегодня обязательно схожу. Собираюсь, обдумываю, что скажу, а в последний момент, бац и не могу, вот прямо ноги не несут.

Что делать, понимаю, что сына теряю. Они каждые выходные к тёще ездят, все праздники у нее проводят, меня, конечно, зовут, но я не еду.

Недавно пришла подруга, говорит, чтобы я пригласила Олю в гости одну, она тоже будет тут поддержит меня. Не знаю как, но я согласилась.

Позвонила, позвала сноху. А она взяла и пришла с сыном. Сижу, смотрю на них, что сказать, не знаю. Подруга соловьем заливается, истории рассказывает.

Названный внучок сидит, пироги ест. Смотрю и понимаю, что хороший мальчишка, но не наш.

Вечером пришел сын, сказал, что отец ребенка отказался от него. Сейчас они начнут процедуру усыновления, будет у ребенка наша фамилия. Ну, не знаю, мозг-то ведь не обмануть.

Оцените статью
Не понимаю, почему сын не хочет своих детей, ведь нужно продолжать род, фамилию
Не понимаю своего сына — бросил беременную жену! Его отец так же когда то поступил со мной