Не нужно общаться с теми, кто и так изнутри уже сгнил

Никита был дома у своего знакомого, с которым общался еще в старших классах школы и смотрел на поведение его жены. Она была довольно привлекательная и у нее были выразительные черты лица, наверное, за такой раньше толпами парни бегали. Она умеет поддержать диалог и хороша в готовке, поэтому в кругу семьи друга ему всегда нравилось проводить время, общаться о каких-то бессмысленных вещах. 

Некоторое время Никита проживал в другой части страны, пытался построить карьеру, а потом и бизнесом занялся, ведь в отношениях ему не всегда везло. Но его другу Кириллу очень повезло с женой, потому что у них очень комфортная и хорошая семья, наверное, они вместе до старости могли бы жить.

В последнее время Никита чувствовал себя как-то неспокойно, но когда бывал в гостях у друга, то забывал о всех своих проблемах. Но как только Никита вернулся к себе домой, то понял, как все это время ему было одиноко, потому что за все это время он даже девушку себе не нашел. Он начал в то же время завидовать своему старому другу Кириллу, который несколько лет назад начал встречаться с такой прекрасной девушкой и теперь они даже детей собираются заводить, поэтому Никита начал все чаще приходить в гости к другу и понял, что со временем ему понравилась супруга своего старого знакомого. 

Как-то раз Никита опять был дома у своего знакомого и ему захотелось завести разговор с Таней, ведь Кирилл как раз в это время еще не вернулся с работы. 

Таня, ты мне очень нравишься и Кирилл не достоин тебя, поэтому тебе бы лучше жилось со мной, а не с ним, бросай его, пока не поздно! Ты не представляешь, как я улучшу твою жизнь, потому что я даже зарабатываю больше, чем он! Все, что ты будешь у меня просить, я тебе обещаю, куплю!

Таня посмотрела на него с очень странным выражением лица и было ясно, что она на такое точно не согласится, поэтому сказала сразу же в ответ:

Мы с Кириллом очень любим друг друга и я — верная жена, поэтому точно не брошу его, а ты — лицемер и эгоист! Мне казалось, что ты хороший друг, но такого услышать от тебя я точно не ожидала, лучше просто забудь про нас и чтобы я тебя в следующий раз не видела в нашей квартире, а то расскажу Кириллу!

В итоге, придя домой, Никита был очень расстроен, ведь ему казалось, что он красивый и ни одна девушка не сможет ему отказать, тем более он даже зарабатывал больше Кирилла, но видимо, Тане важна любовь. Но он через некоторое время придумал коварный план и ему казалось хорошей идеей поссорить Таню с Кириллом, чтобы у нее после развода точно не осталось выбора и она ушла к Никите.

Кирилл, тут такое дело… Я бы на твоем месте так не доверял твоей жене, потому что буквально пару дней назад я пришел к тебе в гости и тебя дома не было. Естественно, там была только Таня, которая выпроваживала из дома какого-то мужчину и буквально через двадцать секунд на ваш этаж поднялся я, а она меня сильно испугалась, поэтому я и подумал, что что-то тут не так. А ты, как мой самый близкий друг, должен это знать. Я зашел к ней в квартиру и она сказала, что готова переспать со мной, лишь бы я тебе ничего не рассказал, но я же не могу тебя предать так, поэтому отказался и она целую неделю ходила расстроенная, как раз скрывала это от тебя. 

Кирилл очень разозлился и готов был разорвать на части свою жену, потому что не верил, что его любимая супруга ему когда-нибудь изменит, но он наотрез не хотел первые несколько минут верить в то, что его жена так нагло поступила.

Мне самому казалось, что вроде бы она такая добрая и хорошая девушка, но видимо, что-то тебе не договаривает! 

Я и сам в шоке с такой новости, даже больше, чем ты, но слава Богу, что ты хотя бы меня предупредил, ведь непонятно, сколько бы она мне так врала и приводила к себе домой каких-то левых мужиков. Она еще и мне сказала, чтобы я прекратил с тобой общение, а я сразу же не смог догадаться, к чему она это говорила, вот дурак!

В итоге в тот день Кирилл очень много выпил, поэтому до самого утра не мог добраться домой и Никита ему рассказывал все более интересные и выдуманные истории о его жене, чтобы он наверняка поверил. Примерно в десять утра Кирилл вернулся в свою квартиру и готов был же начать драку с Таней, а она ничего не понимала и только Никита в этот момент радовался. 

В итоге Таня в слезах, даже не собрав вещи, выбежала из квартиры и направилась к своему отцу и матери. Она не понимала, что такого произошло, ведь Кирилл никогда так себя не вел. Ей понадобилось буквально пару часов, чтобы понять, кто все это сделал, поэтому она тут же позвонила Никите и высказала все, что о нем думает.  

Таня, ты все еще можешь согласиться на то, чтобы жить со мной, почему ты так злишься? Разве тебе нравился тот Кирилл?

Лучше я буду жить с тем, кто хоть и зарабатывает не много, но не врет так подло в лицо и не рушит чьи-то браки!

Таня ушла из дома Никиты и еще около недели целыми днями просто плакала в подушку, ведь ее брак буквально был разрушен. Не прошло и месяца, как Кирилл пришел лично домой к родителям Тани, где она как раз и была, а потом попросил вернуться обратно, потому что он даже не думал, что Никита мог ему так нагло соврать ради своей же выгоды. 

Раз ты веришь своему другу, а не мне, то нам не о чем больше разговаривать! Если ты поднял на меня руку раз, то поднимешь и второй, я больше не собираюсь с тобой жить! — крича сказала Таня и захлопнула дверь. — Нам лучше просто развестись. 

В итоге они развелись, а Никита добился того, что хотел, но немного было обидно, что Таня к нему не пришла, но зато теперь ему некому завидовать, ведь его бывший друг теперь тоже одинок. 

Оцените статью
Не нужно общаться с теми, кто и так изнутри уже сгнил
«Слишком много женщины о себе возомнили последнее время!» — откуда эти выводы у мужчин