Не мог он принять и полюбить моих деток, хотел свою собственную семью. Но конец истории меня приятно удивил

Жизнь моя была далека от сказки. Ситуации были разные — одна печальнее другой. Самым тяжелым этапом в моей жизни было то, что меня бросил муж. Да не одну, а на руках с тремя маленькими детками. Он свою жизнь устраивал, любовь у него к другой даме, а мне что делать?

Ох и тяжело мне было с тремя детками, нужно было и самой работать, и деток отводить по школам и садикам. Моталась, сил не было. Ничего не успевала, хандрила постоянно. Но ничего  — прошло время, дети подросли и стали более самостоятельные, жить мне стало гораздо проще.

Начала задумываться, что дома всё валится, нужно задуматься и мужчине, который всегда поможет, поддержит и всё починит. И бросилась в поиски того самого, единственного, настоящего мужика.

Поиски мои длились долго, где я только не искала того самого, и по объявлениях в газетах, и в интернете, бегала на свидания. Но попадались какие то не такие мужчины, всем нужно было только одно, наши с ними интересы точно не совпадали. Я уже даже расстроилась и смирилась с мыслью, что наверное такова моя судьба — быть одной.

Однажды после работы, уставшая, я ехала в метро и о чём то мечтала. Моё внимание привлёк мужчина, такой галантный, с юмором. Он мне и двери открыл, и остановка у нас оказалась общая. Проводил, развеселил, так спокойно с ним было и хорошо. После этого у нас завязались отношения.

Вадим достойно зарабатывал, семьи у него тоже не было. Я сразу предупредила о наличии у меня деток. Для него это не оказалось проблемой. Чуть позже нами было принято решение создать семью и воспитывать моих детей вместе.

Я переживала, как отреагируют дети на нового папу. Но их радости не было предела. Так быстро они подружились и легко с ним общались. А младший сын так вообще практически сразу начал к нему обращаться “папа”.

Два года мы жили душа в душу, всё было хорошо. Ничего не предвещало беды. Но Вадим очень резко поменялся. Домой приходил с работы какой -то поникший, вечно уставший, не довольный. Меня это начало немного беспокоить. И так длилось несколько месяцев. К тому же у нас дома часто начал появляться алкоголь, Вадим начал уходить в запои. В один день я вернулась с работы и передо мной стояли вещи мужа. Он сообщил, что меня очень сильно любит, всей душой, но вот мои дети ему оказались помехой. Не может он больше их воспитывать, не его это дети, а он хочет своих. 

Так мне грустно и обидно стало после этих его слов, но я в ответ ничего не сказала, просто отошла от двери и дала ему выйти из нашего дома, ну и из нашей жизни в том числе. 

Сколько же слёз я пролила, выплакала, тихонечко,только чтоб никто из детей не видел моих страданий и мучений. Но я и эту трудность в своей жизни смогла пережить, переплакать, перестрадать.

Он уехал, чтоб не видеть больше нас и быть дальше он нас. Работу тоже сменил, начал работать в новом городе. Но связь с нами не прерывал. Иногда мне звонил, поболтать, спрашивал как мы с детьми. Но я ему отвечала шаблонными словами, что всё у нас нормально, правды ему не говорила и не жаловалась. А дети постоянно спрашивали у меня, переживали, почему дядя Вадим ушёл, интересовались, когда же он обратно вернется, очень сильно по нему скучали. И я тоже скучала, что скрывать. Но всё случилось, как случилось. Уже пути обратно нет.

Через три года нашей раздельной с Вадимом жизни в дверь позвонили. Открыл мой старший сын и оторопел: на пороге стоял Вадик, такой весь галантный, в красивом костюме, с галстуком, в руках держал шикарный букет цветов.

Дети ему очень обрадовались, а я была в реальном шоке. Вдруг, вадим стал и сделал мне предложение руки и сердца, я не успела даже опомниться. как сказала ему , конечно-же “да”. С этого дня наша жизнь наладилась и мы зажили душа в душу большой и счастливой семьей. 

Оцените статью
Не мог он принять и полюбить моих деток, хотел свою собственную семью. Но конец истории меня приятно удивил
Мама хотела поссорить детей, но они ее перехитрили