Нажитое имущество с женой решили отдать приюту, а не своим детям

Моя жена и я, мы так мечтали о детях, просто для нас это была самое важное в жизни. Когда мне было 27, а жене 25, родился наш сын. Счастью не было предела, а еще через год родилась дочь. Мы были счастливыми родителями и как все старались детей своих ни в чем не ограничивать.

Я за все годы даже не крикнул ни разу ни на дочь, ни сына. Думал, детки это оценят. Да и пестрит весь интернет информацией о том, что детей воспитывать надо словом, а не руганью. Так и воспитывал. И вот что выросло из этого.

Дочери на то время было 16 лет, а сыну 17. Я как-то остался дома, не пошел на работу. Дочь не знала об этом, пришли к ней подруги, принесли спиртного и стали обсуждать на кухне то, да это. А я внимательно слушал. И вот дошла очередь до нас с женой.

Дочь начала яростно рассказывать о том, что мы у нее тупые предки, которые не понимают, что от них им надо только деньги, не более. Все то, что я тогда услышал, ранило меня до глубины души. Я подумать не мог, что дети, которых воспитывал своей любовью и заботой, вырастут настоящими потребителями.

Вскоре я все рассказал жене и мы решили, что как только им исполниться по 18 обоим, продадим квартиру и уедим за город жить. Детям ничем не поможем. А нажитое имущество отдадим в приют. Наши дети нас не заслужили.

Оцените статью
Нажитое имущество с женой решили отдать приюту, а не своим детям
“Егор, ты должен присмотреться к этой девочке, лучшей партии не сыскать” — говорила мать сыну