Наташа протянула заявление на отказ от одной девочки

Наташа родила двух замечательных девочек, медперсонал бегал смотреть на светловолосых красавиц, умиляясь такому дуэту, и поздравляли молодую маму с прибавлением в семье.

Не удержалась даже заведующая роддомом, наслушавшись от врачей и акушерок о двух чудесных созданиях. Но, когда она зашла в палату к Наташе, та протянула ей заявление на отказ от одной девочки. Опытный врач, заведующая была просто в шоке. Такого за ее практику не было ни разу. Она попыталась убедить Наташу в том, что так делать нельзя, ведь близняшки – две самые родственные души, и друг без друга им будет очень нелегко. К тому же, девочки были совершенно здоровы, и каких-либо проблем в дальнейшем не предвиделось.

Но Наташа настояла на своем, и через пару дней выписалась с одной девочкой, Машей. Медсестра, забиравшая у нее вторую малышку, не могла сдержать слез, понимая, что происходит что-то ужасное в судьбе двух девочек…

Прошло семь лет. Маша заболела воспалением легких, и ее положили в больницу. Когда врачи уже разрешили ей прогулки по коридору, она вдруг столкнулась с девочкой – своим отражением. Та шла за руку со своей мамой, удивленно смотрящей на копию дочери. Девочки остановились, и Маша протянула сестре своего мишку:

— Хочешь поиграться? Как тебя зовут?

— Маша…

— Здорово! И я – Маша!

Мама второй Маши стояла рядом открыв рот. А девочки не могли наговориться, они, как будто давно знали друг друга.

Пообщаться Машам удалось еще несколько дней, ситуация прояснилась, когда в больницу пришла Наташа. Конечно, она узнала дочь, но даже не стала к ней подходить. Как ни умоляла ее Маша познакомиться с мамой сестры, чтобы после больницы встречаться, Наташа была непреклонна:

— У тебя много подружек, они все ждут, когда ты выпишешься.

Машу выписали, но с тех пор она сильно изменилась. Девочка перестала не то что смеяться, она даже не улыбалась. Никакие попытки мамы развлечь ее не помогали, учительница даже вызывала ее в школу, чтобы поговорить по поводу странного, постоянно грустного поведения Маши.

Маша перестала общаться со своими подругами, а по вечерам часто сворачивалась калачиком на диване, отвернувшись к стене и плакала. У нее перед глазами стояла ее сестричка, и девочка тихонько шептала: «А я тебя найду, и только ты будешь моей подругой».

Оцените статью
Наташа протянула заявление на отказ от одной девочки
— А от кого ты собираешься содержимое холодильника прятать? — От супруга