Наташа оказалась беременной в 18, а мать лишь морали читает и не поддерживает

Наталья выросла в обычной семье. Так все жили в Советском союзе. Ее не баловали, иногда ремня давали. Но с появлением младшей сестры стало совсем худо. Зоя родилась в осознанном возрасте родителей. Они тогда уже были готовы к детям. Так что всю свою любовь постарались отдать Зое. А о Наташе практически забыли.

Они использовали ее вместо няньки, уборщицы, поварихи. Нельзя было забывать об учебе! Никто не интересовался досугом Натальи и она была предоставлена самой себе. Ей все время хотелось исчезнуть, раствориться, сбежать. Стремилась к самостоятельной жизни. Сбежать из кромешного ада.

Жизнь у нее была сложная. Но зато есть мечта. Наташа уже в 18 была беременна. И отец — соседский парнишка. Женька. Когда пришла к нему с новостью, то он послал ее:

“Ты? От меня ждешь ребенка? Надуть меня вздумала? Я тебя в первый раз вижу!” Целый день она плакала, пошла затем сдаваться родителям. Те вообще только орать стали:

“В кого ты такая? Опозорить нас решила? Разве так мы тебя воспитывали?”. Ну и все такое. Только с абортом уже опоздали и родители решили, что нужно рожать.

Они даже хотели заставить Женю жениться на ней. Только его родители были ничем не лучше парня. Они ответили, что отцовство не доказано. Так что отстаньте.

Наташа ничего не могла поделать… Она все время ходила грустная, а укоры матери лишь усугубляли дело. 

За пару месяцев до того, как ей родить, Женю посадили в тюрьму…

Оцените статью
Наташа оказалась беременной в 18, а мать лишь морали читает и не поддерживает
“Нельзя просто взять и пропустить день рождения отца только потому, что твой ребенок заболел!” — кричала сестра супруга