Нас решила навестить дочка супруга от первого брака. Он сказал, что с этого момента она переезжает в нашу квартиру и я подаю на развод

Мы с супругом переехали в поселок, который находится недалеко от города уже семь лет назад.

Мы особо не ругаемся и если происходят какие-то ссоры, то в основном это из-за каких-то домашних дел. Это у меня единственный брак, а вот супруг развелся со своей бывшей и решил жениться на мне. Детей мы не заводили, так как они пока что в наши планы не входят. У супруга была одна дочка и я ее видела всего лишь пару раз, но мне и не хочется с ней видеться чаще, так как бывшая семья супруга меня сильно раздражает.

Около полугода назад к нам домой заявилась эта дочь мужа и была она вся заплаканная, точно поругалась с кем-то. Потом супруг мне все пересказал и оказалось, что на нее наорала мама, а потом прогнала ее из дома. У бывшей мужа очень странный характер, так что я не удивлялась ее поступку, хотя немного сочувствовала ее дочке, так как она ее выгнала из дома в подростковом возрасте, когда она еще даже школу не закончила и причина ссоры сама по себе мне казалась довольно глупой. 

В итоге супруг мне как-то вечером заявил, что его дочь переезжает к нам. Мне не понравилась эта новость и я пыталась отговорить мужа, потому что она хотела переехать к нам не на пару месяцев, а жить тут все время. Сейчас ей уже семнадцать, но она даже не учится и неизвестно как собирается работать, потому что со своими оценками она не сможет поступить в университет. Жить она тогда будет за наши деньги, которых у нас с супругом не особенно много. Мы так ничего не решили и супруг остался при своем мнении. 

Сейчас мне кажется, что я в доме играю роль домработницы, которая ходит и за всеми убирает, но при этом мне еще указывают, что делать. Я решила, что буду разводиться, так как дальше так жить я не хочу, но муж никак не отреагировал или сделал вид, что не слышит, наверное, он сам уже ждет развода. Теперь я живу у мамы.

     

Оцените статью
Нас решила навестить дочка супруга от первого брака. Он сказал, что с этого момента она переезжает в нашу квартиру и я подаю на развод
И почему я не отдала ему мороженое? Теперь совесть мучает…