Начала встречаться с мужчиной почти в 60 лет — прекрасные отношения без свадьбы

Недавно мне исполнилось пятьдесят восемь лет и мой предыдущий брак закончился в тридцать лет, потому что супруг тогда мне изменил, а после развода ушел к другой. Я осталась совсем без денег, потому что большую часть всего нажитого забрал супруг. Ни одного ребенка я так и не родила и моего бывшего супруга это никак не касается, просто решили не заводить детей.

Мне понадобилось примерно пять лет для того, чтобы забыть своего бывшего и начать свою жизнь с чистого листа. У меня не было такого близкого человека, чтобы я могла поделиться с ним своими переживаниями и проблемами. Даже родственники не смогли меня поддержать, поэтому со своим одиночеством пришлось справляться самой. 

Единственное, чем я занималась — это работа и я продолжала уделять внимание только ей. Я работала в поликлинике, но через некоторое время меня перевели в больницу. Была проблема в том, что я даже не праздновала свои дни рождения, Новый год и восьмое марта, потому что попросту не с кем было праздновать такие праздники. Мне в такие дни просто было заняться нечем и я сидела в ожидании, когда нужно будет уже идти на работу. 

Последние несколько лет мне было настолько скучно, что я решила искать себе нового мужчину, ведь больше так продолжаться не могло, хоть мне было уже пятьдесят восемь лет, но любовь можно найти в любом возрасте. Я знаю, что если думать о своей цели и то-то делать для ее достижения, то скорее всего — это случится, поэтому у меня и появился мужчина. И как раз спустя неделю к нам в больницу попал мужчина, который выглядел по возрасту примерно как я, но оказалось, что ему шестьдесят и я сильно обрадовалась. 

Когда я ходила его проверять и давала ему лекарства, то у нас завязался разговор, в ходе которого я узнала, что его супруга умерла и он раньше работал военным, но теперь вышел на пенсию и ему стало жить как-то грустно. Мне было очень интересно слышать его истории из жизни, а через некоторое время я вообще поняла, что он мне очень нравится. Даже перед выпиской он попросил у меня номер телефона и я обрадовалась еще больше. 

Спустя месяц у меня зазвонил телефон и оказалось, что это был именно тот мужчина за которым я ухаживала в больнице. С тех пор мы и начали свои отношения, ведь деваться мне все равно было некуда. Деньги у него были и мы достаточно часто ходили по ресторанам. Мы оба имели достаточно много денег, поэтому могли даже позволить себе съездить в отпуск. 

А потом мы чуть не поругались из-за того, что мне очень тяжело вместе жить с моим мужчиной под одной крышей, хоть мы и встречаемся уже целый год, но мне все равно непривычно. Я привыкла, что прихожу в дом и он пустой, мне просто хотелось оставить все, как есть. Еще я знала, что если мы захотим расписаться или сыграть свадьбу, то ничего хорошего из этого не выйдет. Мы бы просто начали постоянно ругаться как и все пенсионеры, а сейчас у нас идеальные отношения и я хотела, чтобы они оставались такими же. 

Я высказала свою позицию своему любимому мужчине и думала, что он меня будет ругать, а потом вообще бросит, ведь меня не устраивал вариант того, что нам придется жить вместе. Но мы бы так были в отношениях достаточно долго и не нужно было съезжаться. Я сильно была удивлена, когда спустя некоторое время мой молодой человек был не против продолжить просто встречаться.

Мы почти каждый день ходим домой друг к другу, но на ночевки даже не остаемся, ведь нас устраивает просто ходить в гости. Пару дней назад он купил для нас кольца и я конечно же согласилась их носить, хоть мы и не в браке. Мы даже не ругаемся, ведь мы не живем вместе, а в быту было бы гораздо больше ссор. У нас, конечно же, бывают какие-то недопонимания, то не так уж и часто, как это было бы, если бы мы жили вместе. Мои знакомые удивляются, что я до сих пор так и не сыграла со своим любимым человеком свадьбу, но мне кажется, что тут ничего странного нет и можно жить просто в гражданском браке сколько угодно.   

Оцените статью
Начала встречаться с мужчиной почти в 60 лет — прекрасные отношения без свадьбы
— Твой муж тебя скоро бросит! — постоянно твердят мне все