Мы вырастили двоих сыночков. А накануне свадьбы старшего муж сказал, что он нагулянный

Я никак не могла поверить в то, что наконец-то собралась женить своего первенца! Как же быстро он вырос. Столько я ждала этого момента, ночей недосыпала. И вот накануне этого знаменательного дня муж сказал мне, что не считает Игоря своим сыном. Якобы он давно об этом знал, просто молчал, чтобы никого не расстроить. Ребенок же не виноват в том, что у него мать такая непутевая. Я и присела после этого заявления. Если честно, не могу сообразить, чему я расстроилась сильнее — недоверию мужа или попытке омрачить самый большой праздник в моей жизни.

Итак, начну с основного. Сын у меня точно не нагулянный. Да, я болтливая, веселая, общаюсь с разными людьми, со всеми вхожу в контакт. Еще в юности муж говорил, что повелся на мой веселый характер. К тому же я старалась ухаживать за собой, одеваться по последней моде. Даже мусор выношу нарядная. Всегда за мной бегали поклонники, друзья, приятели. Но кто сказал, что они все входили в число моих любовников? Муж никогда во мне не сомневался, скандалов не было.

Мы никогда ничего друг от друга не таили. Я всегда старалась вести себя открыто, говорила всегда в лоб то, что думаю. А вот у мужа другой характер. Он ходит, как бука. Показная серьезность на лице. Родня моя всегда считала его подозрительным. Они говорили, что он явно что-то замышляет. Хотя меня это не смущало. Однако его заявление застало меня врасплох. Мы как раз чаевничали у родителей невесты. Так сложилось, что мы с ее отцом учились в одном классе. И характеры у нас похожие. Он отличается жизнерадостностью, всегда шутит.

Мы вспомнили наше школьное время, разные случаи, а после он добавил, что моему мужу досталась завидная невеста. Ведь я могла обратить внимание на любого ухажера. Все это было произнесено, как шутка. Беседа проходила в душевной атмосфере, мы посмеялись над молодостью. Муж пытался поддерживать разговор, рассуждал о наших свиданиях. После ужина муж пришел расстроенный. Кто бы мог подумать, что у него в голове.

Я его слова восприняла очень болезненно, не ожидала такого удара. Всегда ведь говорили все друг другу и никаких подозрений он мне не высказывал. Как выяснилось, все эти годы внутри него зрела обида. А когда я стала расспрашивать его, откуда таким мысли, до докопалась до истины. Со свекровью и его сестрой мы изначально не ладили. Они почему-то называли меня гулящей. Якобы те, кто ухаживает за собой, делают это для привлечения противоположного пола.

Учитывая тот факт, что муж все время работает, то я крашусь и наряжаюсь для других мужчин. Вот такая у них логика. Мать супруга хотела, чтобы ее сыну досталась безликая простушка. И тогда она бы не выделялась на их фоне. Но мужу надоело жить скучно, как это всегда было. Он увидел со мной другую жизнь, яркую и интересную, мы ездили по разным странам, осматривали достопримечательности, куролесили. После совместной жизни муж стал расти, поднялся по карьерной лестнице, поднялась его самооценка, раскрепостился и расширил свой кругозор.

И с каждым годом он становился все более непохожим на свою семью, а это их бесило, так как они понимали, откуда ноги растут. Вместо радости они испытывали зависть, а меня звали ведьмой. Им всегда хотелось нас поссорить, разругать, чтобы он вернулся в их дом. Вот и додумались они до такой подлой истории обо мне. Якобы я быстро захомутала мужа, чтобы не растить ребенка самой. Муж им поверил. Хотя не развелся со мной, слишком любил. Только все эти годы осознание того, что он растит не своего сына, разъедало его изнутри.

Выходит, что по большому счету их план не удался, только ранил мужа. И они никого не пожалели. Я бы не отказалась сделать тест ДНК, а затем сунуть всем под нос эту бумаженцию. Пусть заткнут свои поганые рты. Вот ничем люди не брезгуют! Никакой брехней ради достижения своих целей.

Оцените статью
Мы вырастили двоих сыночков. А накануне свадьбы старшего муж сказал, что он нагулянный
Внук привлекается к работе по дому. Есть только одно но, вся помощь оплачивается