Мы так не договаривались! Сам своими детьми занимайся!

Пока живу с предками. Но спустя две недели квартиранты съедут и я туда перееду. — говорит Вера подружке.

Тяжело представить, что до недавних пор у девушки были крепкие чувства к ее супругу. Они встретились с ним 5 лет тому, вспыхнула любовь. Нет ничего удивительного — он парень широкоплечий, красивый, статный и принялся вести себя, как настоящий кавалер. Все бы отлично, только выяснилось, что у него уже есть дети.

Родители не одобрили выбор Веры. Они хотели другого мужа для дочки. Вот зачем ей разведенный мужик? Вера понимала, что можно найти одинокого мужчину, без прошлого, но действительно влюбилась в Максима. Он приглашал ее в рестораны, водил в кино, забрасывал букетами цветов. Вера ощущала его заботу и потому не смогла отказать.

Через полгода они расписались. Максим убеждал девушку, что его дети никоим образом ее касаться не будут. Он каждый месяц платил алименты, изредка общался с бывшей. В скором времени Вера родила дочку, о которой Максим заботился, любил Веру, оказывал помощь по дому, ночами мог вставать и менять подгузники, по вечерам гулял с ребенком. Они тогда действительно сблизились.

Произошло горе — бывшая супруга Максима очень сильно приболела и тогда сыновья переехали к ним жить. Вот тогда-то мужчина и обратился за помощью к Вере, так как сам не мог полностью справляться с заботой о детях. А ведь прежде уверял ее, что они к ней отношения иметь не будут.

Верочка, ты должна войти в мое положение, Инна очень болеет. Мальчиков оставить не на кого, они уже подросли и не будут тебе докучать. Ну разве сложно для них борща наварить или бутерброды сделать? — умолял Максим супругу.

Мы так не договаривались! Твои дети — твои заботы! Сам выкручивайся.

С утра Вера собралась и ушла к родителям, бросив мужа и его детей.

Оцените статью