Мужчина постоянно говорил ужасные вещи о своей бывшей девушке и мне показалось нужным с ней самой поговорить

Я даже не знала, что можно настолько легко найти контакты человека, о котором ты практически ничего не знаешь, но тебе известно его полное имя. Мне очень помог интернет и я рада,что в наше время так легко находятся люди. Эту историю мне рассказала подруга, которая как раз и смогла найти нужного ей человека через интернет. Ее дочь встречается с одним молодым человеком, который постоянно оскорблял свою бывшую при ее дочери, а нынешняя девушка смогла найти ту бывшую и лично с ней поговорить. 

Мне не очень нравилось слышать то, что мой молодой человек все время говорит о своей бывшей в плохом ключе и я решила на это хоть как-то повлиять. Я думала, что она действительно настолько ужасный человек, но потом поняла, что мой парень не вспоминал бы ее так часто, если бы она ему как-то навредила. Было вообще непонятно, зачем он настраивал меня против своей бывшей, даже если мы с ней ни разу не виделись и подругами тоже не были. 

Когда у нас была ссора с молодым человеком, то он со злости сказал, что я веду себя точно также, как и его бывшая девушка. Мы по самой глупой причине поссорились, но я не думала, что он настолько разозлится и начнет меня с кем-то сравнивать. А причина нашей ссоры была в том, что оказывается, у меня было очень короткое платье, хотя на самом деле оно закрывало все ноги и было практически до колен. Я не понимала, в чем я тогда должна была пойти, раз такое платье слишком короткое. Он бы вообще предложил одеть мне хиджаб, раз я выгляжу для него слишком откровенно, но слава Богу до этого не дошло, и тем более мы живем не в той стране, где он нужен. 

Меня слишком интересовало то, кем была бывшая моего мужа и я, только зная ее полное имя, нашла инстаграм, в которым было очень много фоток бывшей моего парня. Я сказала, что нам нужно поговорить и эта девушка совершенно без лишних вопросов дала свой номер телефона. Но поговорив с ней я убедилась, что проблема именно в моем парне, а не в ней, ведь естественно, что никому не хочется выставлять себя в плохом свете, лучше же рассказать что-то плохое о другом человеке, чтобы казаться невинным ангелочком в глазах своей новой девушки.

Он поначалу вел себя просто идеально, но позже, когда он предложил переехать вместе с ним на съемную квартиру, то наши отношения сразу же начали портиться. Он даже начал контролировать то, куда я трачу свою зарплату и не разрешал мне даже ходить в торговые центры за новыми вещами. А если я все-таки ходила за новой одеждой, то только вместе с парнем, потому что он сам выбирал мне одежду, хотя платила я за нее из своего кармана и сама могла решать, что буду носить, а что нет. 

Позже ему вообще не понравилось место, где я работаю, потому что там было много мужчин и его это раздражало. Его ревность переходила все границы, поэтому я сама его бросила и больше не желала с ним общаться. 

Когда я услышала эту историю от бывшей моего молодого человека, то поняла, что рано или поздно он начнет также контролировать меня, но мне этого не очень хотелось. И тот день, когда мы поссорились из-за наряда на мне — был уже началом повторения истории с его бывшей. Сейчас мне кажется, что лучше сразу же прекратить такие отношения и не портить свои нервы, но я понимаю, что со своей будущей девушкой они будут точно также обзывать меня разными обидными словами.    

  

Оцените статью
Мужчина постоянно говорил ужасные вещи о своей бывшей девушке и мне показалось нужным с ней самой поговорить
«Даш, можно я хотя бы в это воскресенье высплюсь! Как ты уже достала с этой уборкой, если тебе надо, то ты и убирай!»