Муж сам хотел третьего ребенка, а сейчас нервничает, что на всех денег не хватает и обвиняет меня

У нас всегда была хорошая жизнь, мы смогли обзавестись однушкой, автомобилем, родители нам не помогали, приходилось рассчитывать на свои силы.

Детей планировали долго и родили двух сыновей. Отец радовался, стал больше работать и больше зарабатывать, подрабатывал по вечерам даже. Когда второму сыну исполнился год, я узнаю об очередной беременности. Думала избавиться от нее, однако муж сказал, что хочет дочку и уговорил меня оставить ее. Убеждал, что у нас все получится, мы обязательно сможем справиться со всеми проблемами и ни в чем не будем нуждаться.

В итоге я родила еще одного мальчика. Муж сказал, что сильно горд своими сыновьями. Целыми тремя. Конечно, я еле справлялась с тремя малышами, они маленькие, на себя времени нет. Когда младшему исполнилось 2 годика, закончились пособия, началась нехватка времени. Работать я не могу, потому что еще не все дети в саду, оставить их не с кем, а на частные садики денег нет.

Появились сложности с деньгами. Муж получал немного, возвращался под ночь и всегда злился, все время с плохим настроением. Я уверяла его, что когда я пойду работать, станет легче, но нужно еще подождать. Он упрекал меня, что я — транжира и не умею распоряжаться деньгами, что можно ходить к государственным врачам. А вот частные нам не нужны. Это тоже экономия. И вообще можно брать подработки, пока я в декрете.

Якобы у него много примеров, когда матери дома подрабатывают, оказывают услуги, продают что-то, делают поделки. Я же лентяйничаю с его слов. Интересно, как работать с тремя детьми-погодками. Стали постоянно ругаться на почве нехватки денег. Разговаривать с ним бесполезно.

Я подумала, что муж может расстраиваться из-за того, что у нас опять сын, а не дочь. Ведь именно он убеждал меня родить третьего ребенка. Я этого не хотела, так как знала о проблемах. На развод подавать — не вариант. Я троих не потяну. Но и жить так тоже не хочется. Собачимся ежедневно.

Кто бы мог подумать, что родив троих детей люди захотят расстаться. Нахожусь на распутье.

Оцените статью
Муж сам хотел третьего ребенка, а сейчас нервничает, что на всех денег не хватает и обвиняет меня
Молодые начали вспоминать, как они попали в ЗАГС. Однако ни Алина, ни Федор ничего не моли вспомнить