Муж против общего семейного бюджета, но хочет второго ребенка

Полтора года назад я первый раз стала мамой. С радостью материнства пришел и кошмар, который стал устраивать любимый супруг. К слову сказать, о ребенке мы оба мечтали, два года пытались забеременеть, но никакого результата не было. Как только все получилось, малыш родился, муж словно чужой стал. Ругает, кричит и элементарного уважения не проявляет. 

На прошлой неделе у меня из рук случайно выпала чашка. Какой скандал он мне закатил по этому поводу! Обзывал безрукой, орал, что я порчу имущество. Был еще момент, когда я съела его печенье, так он неделю не разговаривал с мной из-за этого. К ребенку не подходит близко, на руки его не берет, а я ни на минуту не могу от него отойти. Элементарно душ принять нет возможности. За покупками только муж ходит, и не потому, что помогает мне, он называет меня транжирой. Покупает строго все по списку, самые дешевые продукты. Сами понимаете, удовольствия никакого от еды никто не получает. 

Набрать ванну и полежать в воде я не имею права, потому что вода дорогая, нельзя ее использовать. Подруги в гости ко мне не ходят, потому что их нужно чем-то угощать, а я, смотри выше – транжира. Вместе с тем, супруг себе ни в чем не отказывает. Стабильно каждую неделю встречается с друзьями, пьет пиво и ест рыбу. Ну, он же зарабатывает, значит, имеет право. Три раза в неделю посещает спортзал, ведь о здоровье нужно заботиться. С каждым днем любовь к нему гаснет. 

Что произошло, что он стал таким? Где любимый мужчина? Вместо него сейчас со мной живет настоящий тиран. Мы, как только поженились, не могли насладиться друг другом, муж был ласковый, нежный и заботливый. Если сейчас подать на развод, как я жить буду с сыном? Я в декрете, но немного работаю удаленно, этих денег все равно мне ни на что не хватит. Квартира мужа, мне некуда идти. 

Супруг нашел тысячу способов, как мне кажется, чтобы контролировать мои траты. Каждую копейку считает, я не могу ничего сэкономить и отложить. Даже мои заработанные деньги его интересуют, а когда я спрашиваю за его зарплату начинает кричать, что не мое это дело. На прошлой неделе был очень агрессивным, даже руку на меня поднял. 

Вчера завел разговор о том, что нам нужно родить второго ребенка, чтобы дети вместе росли, играли и не был между ними большой разрыв по годам. Я не хочу! С таким его отношением я думаю, как бы сбежать от него, а он еще родить! 

Оцените статью
Муж против общего семейного бюджета, но хочет второго ребенка
После развода я только сына забрала — все оставила бывшему мужу