Муж прогоняет меня с ребенком и не признает его

Мое имя — Наталья. На данный момент мне 34 года. А моему мужу Коле 35 лет. Мы с ним познакомились на празднике у знакомых. Стали ходить на свидания. Мы вообще не любители шумных мест. Старались ходить по парку, иногда пили кофе в кофейнях. Нам нравится рассматривать достопримечательности. Спустя 5 месяцев решили пожениться, потом я стала жить у мужа в его просторной трешке, доставшейся от деда в наследство.

Жили мы дружно, только вот детей сразу завести не удалось. Я прошла все обследования и мне сказали, что никаких проблем нет. Посоветовали сходить на прием к доктору мужу. Я стала настаивать на его обследовании. Он согласился сдать анализы и по ним стало ясно, что причина в нем. Когда я раньше болела, моя мать все время ходила в церковь молиться, это помогало. Поэтому мы вместе с мужем стали регулярно посещать храмы и в скором времени мне удалось забеременеть.

Я буквально летала на крыльях от счастья. Рассчитывала на подобную реакцию от мужа. Но он помрачнел и раскричался, что я приняла его за идиота, ведь доктора сказали, что детей у него быть не может. Заподозрил меня в измене. Начал прогонять, сказал, чтобы я убиралась с его глаз. На развод сам пообещал подать и все оплатить. Ничего не захотел слышать ни обо мне, ни о ребенке. Я в срочном порядке нашла жилье, сняла его, но деньги были на исходе.

Самой воспитывать ребенка без посторонней помощи оказалось крайне сложно. Но я справлялась кое-как, бывшего мужа ни о чем не просила. Спустя три года я начала выставлять фото дочки на своей страничке в соцсетях. Прошло пару дней и мне позвонил бывший с просьбой прийти в гости. Я не хотела с ним видеться, но он уговорил меня. По приходу сказал с порога: “Я был идиотом, дочка очень похожа на меня в этом возрасте. Возвращайся ко мне.”

Моя обида к нему не прошла. Я не давала никогда ему повода подозревать меня в изменах и он обидел меня ни за что. Разве я смогу доверять ему после этого? Так ему все и объяснила. Он расплакался, стал умолять хотя бы разрешить ему видеть дочь. В этом я не отказала, хотя подумала, что в будущем дочь не простит ему того, что он нас бросил.

Однажды мы беседовали с дочкой и я ей поведала правду. Вдруг свекруха активизировалась. Стала проявлять признаки внимания и любви к внучке. Но я хотела спросить у них: “Интересно, где же были вы все, такие заботливые и любящие, когда я сидела над ней ночами, пока она болела, когда не с кем было ее оставить, а я ходила на работу?”

Сейчас, когда она уже выросла, то у них переизбыток родственных чувств. Не прощу их никогда. Да и нет у меня желания их прощать. Ведь они уже показали, как умеют предавать. Прошли годы, я встретила хорошего человека, мы любим друг друга. К дочери он относится хорошо. Девочка все понимает, поэтому даже стала называть папой его, а не родного отца.

Я беременна вторым ребенком, моя жизнь сложилась отлично. Зато бывший до сих пор один. Дочка редко с ним видится, они гуляют, но личную жизнь свою он так и не наладил. К бабушке дочь тоже относится прохладно. Близким нужно доверять и любить их, заботиться о них, в противном случае произойдет то же самое, что и с нашей семьей.

Оцените статью
Муж прогоняет меня с ребенком и не признает его
«Ты мне больше не жена!» — сказал Виталик, когда узнал о беременности