Муж прогнал мою давнюю подругу, а я просто промолчала

Я родилась в небольшом селе. Замужем недавно. Мой супруг — москвич и у него небольшая однушка. Как это часто происходит, к нам погостить стала проситься подружка из моего села. Только я ей объяснила, что у нас небольшое село. Однако она настаивала. На арендованное жилье у нее денег нет. 

Я поинтересовалась у мужа, он согласился приютить ее ненадолго. Она же решила остаться у нас на месяц. Я беременна — через 3 месяца рожать. Оксана отказывалась дома что-то делать и вела себя, как гостья. Даже посуду не мыла. Я сама могу все сделать, но в моем положении. Уже тяжело. Мне бы полежать. Все было нормально до одного вечера. Я устала и легла отдохнуть. Увидела, что она в ночной рубашке пошла на кухню, где сидит супруг и работает за компьютером. 

Я полюбопытствовала, что же там она ему сказать такого хочет. Подхожу на цыпочках, вижу, как она присаживается на краешек стульчика и провоцирует его. Он не обращает внимания на нее. Тогда она обнаглела в край и говорит ему:

Послушай, Витенька, для чего тебе такая корова, как Вика? Она скоро разродится, расползется, не поместится с тобой в кровати. И сейчас даже легла уже. Давай-ка мы с тобой пошалим немножко. Ведь она сильно в положении, давно ты без ласки, изголодался по женскому упругому телу.

Она сказала эти слова и поднялась закрывать двери. Я оторопела. Открывается дверь, муж выгоняет ее и тут я стою. Она покраснела от стыда, стала заикаться, догадалась, что я все поняла.

Выметайся отсюда! Как Ты могла? Разве так подруги поступают? Если она сейчас разнервничается, тебе несдобровать! — закричал мой муж, увидев меня побледневшую и растерянную.

Хорошо, что ничего страшного не произошло. С того дня супруг против гостей и всяких там подруг из моего поселка. Я его понимаю и разделяю его мнение. Достаточно с нас одного такого опыта. Я рада, что он хранит нашу семью от разных посягательств.

Оцените статью
Муж прогнал мою давнюю подругу, а я просто промолчала
Все это на благо семьи, — объясняет невестка