Муж привёз рыбу и я поняла, что ни на какой рыбалке он не был! А жил он два дня у моей младшей сестры

В моей семье я старший ребенок, еще у меня есть младшая сестра. Света младше меня на 7 лет, я всегда была для нее не просто сестра, а вторая мать. Наши родители были сильно заняты зарабатыванием денег, для того чтобы наша семья, и мы в частности ни в чем не нуждались.

На наше воспитание у родителей банально не было свободного времени, поэтому мне в свои семь лет пришлось быстро повзрослеть и стать самостоятельной. Все воспитание Светы легло на мои маленькие, хрупкие детские плечи. Я полностью заменила ей родителей, я меняла ей памперсы, готовила смеси для кормления, укладывала спать, мыла и так далее.

Со временем моя сестренка подрастала, но мне легче от этого не стало, у меня наоборот только прибавлялись хлопоты, как говорится в народной пословице, маленькие детки – маленькие бедки, большие дети – большие беды. Когда я окончила школу, то поступила учиться в соседний город в институт народного хозяйства на профессию менеджера.

В этот момент, я поняла, что такое настоящая свобода, впредь мне больше не нужно было выполнять роль нянечки и по пятам бегать за своей, к слову избалованной сестрой. В том, что она выросла избалованной, есть и моя доля вины, ведь в основном ее воспитанием занималась именно я. Но, воспитывала ее как могла, как могла маленькая девочка, у которой просто на просто отняли детство.  

Беззаботное студенческое время прошло очень быстро, я успешно окончила институт и устроилась работать по профессии, в хорошую перспективную компанию с неплохой заработной платой. В этой же компании, я повстречала своего мужа, он был на четыре года меня моложе, но эта разница в возрасте никого, ни меня, ни его, ни тем более наших родных не смущала.

Мы прожили вместе около двух лет, за это время Света успела закончить школу и поступить в тот же институт, который оканчивала я. У нас с мужем уже на то время в финансовом плане было все хорошо и стабильно, поэтому за столь короткий срок нам удалось скопить достаточно денежных средств для того чтобы купить свой собственный большой частный коттеджный дом.

Естественно, Света на время учебы остановилась жить у нас. С моим супругом она отлично ладила, как мне казалось они стали даже очень хорошими друзьями. Шли годы, мы жили, как одна семья, Света нас ничуть не смущала, а даже наоборот помогала нам по дому.

Когда моя сестра закончила учиться в институте, то она сразу же съехала на собственную съемную квартиру. Работать устроила ее я в ту компанию, где я уже на тот момент была коммерческим директором. После того, как Света съехала от нас с моим супругом, стали происходить какие-то странные трансформации, он стал очень нервным и раздражительным, у него пропало настроение, он вовсе перестал шутить и улыбаться.

Все те пять лет, которые с нами жила Света он ходил радостный, веселый, шутил и улыбался, сейчас же все это куда-то пропало, испарилось. Со временем мой супруг стал подолгу задерживаться на работе аргументируя свое отсутствие тем, что у него много дел и он банально не успевает все делать в отведенное рабочее время, хотя раньше все успевал и даже раньше приезжал домой.

После того, как Света от нас уехала и стала жить самостоятельно, у меня с моим супругом практически полностью пропала личная жизнь, он охладел ко мне и стал частенько спать в другой комнате, говоря, что со мной он не высыпается и потом не может на полную силу работать.

Света, приходила на работу радостная, она словно светилась от счастья, я у нее спрашивала, о том, нашла она себе молодого человека или нет. На такие вопросы она улыбалась и глядя мне в глаза говорила, что нет не нашла, но на личном фронте у нее все хорошо.

Однажды я увидела в телефоне у своего мужа отрывок из сообщения, в котором было написано: «Жду, приезжай быстрее твой Светик!». В этот вечер мой муж сказал, что он собирается с мужиками ехать на два дня на рыбалку, собрал вещи, схватил удочки и уехал. Через два дня он приехал и в качестве доказательства о том, что он действительно был на рыбалке поставил на кухонную столешницу сетку с рыбой. Когда я ее стала чистить у меня закрались сомнения, ведь все рыбки были одного размера, как будто бы он не на рыбалку ездил, а в супермаркет ходил!

Я стала ему задавать логические вопросы, мол не бывает такой реки, где водится рыба строго одного размера. Супруг не стал отпираться и сказал, что он действительно не был ни на какой рыбалке, а все это время провел с моей сестрой Светой.

Он мне рассказал, что у них близкие интимные отношения уже больше 10 лет, как оказалось у них завязался роман практически после того, как Света приехала к нам жить. Все эти годы она крутила шашни с моим мужем у меня под носом. Вот так иуду я воспитала, мужа я прогнала в тот же день. Он переехал жить к Свете, но долго они вместе не прожили, ведь одно дело проводить вместе несколько часов, а другое дело жить постоянно вместе!

Оцените статью
Муж привёз рыбу и я поняла, что ни на какой рыбалке он не был! А жил он два дня у моей младшей сестры
Брат супруга хотел, чтобы мы возили гостей на его свадьбе, но на само торжество нас даже не пригласили, поэтому очень обиделись