Муж подарил мне подарок на деньги мойх же родителей! Которые по сей день так и не вернул

Я, мама троих прекрасных деток, у меня двое мальчиков и маленькая принцесса. Мальчики пошли в первый класс, они у меня близнецы, а девочке, вот недавно исполнилось всего лишь полгода.

Со своим будущим супругом, я познакомилась чисто случайно, я в тот день возвращалась с работы домой и ехала в трамвае. Саша уступил мне свое место, я очень этому обрадовалась, так как очень сильно устала, сперва в институте на учебе, а потом на работе, в то время я работала помощником управляющего в небольшой, но уютной кофейне.

Дорога была долгой, и мы с этим галантным и тактичным молодым человеком разговорились. Я, вышла на своей остановке, Саша на мое удивление тоже вышел вместе со мной (как потом оказалось он специально вышел чтобы меня проводит до дома и узнать, где я живу, сам же он жил тогда на четыре остановке дальше от меня), он попросил у меня разрешения проводить до дома, я согласилась, и с этого момента у нас завязались тесные отношения.

Наш роман был словно сказкой, Саша оказался не просто красивым, но и умным, эрудированным, разносторонним и щедрым молодым человеком. Наши отношения были стремительными и головокружительными, уже на третью неделю нашего знакомства, мы устроили совместный ужин для наших родителей.

Александр практически сразу после нашего с ним знакомства повел меня знакомиться со своими родителями. Первое мое знакомство с Сашиными родителями прошло успешно. Мы понравились друг другу. Что же касается моих родителей, то и им понравился мой будущий муж. Между нашими родителями завязалось тесное общение, можно даже сказать, что они стали хорошими друзьями.

До нашей свадьбы Саша работал в крупной корпорации, которая толи строительством, то ли туризмом занималась. Я в его дела не влезала, мне было достаточно того, что он приносил в дом неплохие деньги и мы ни в чем себе не отказывали. Мы, могли ни с того ни с сего собраться и полететь в отпуск или купить дорогую вещь, к примеру широкоформатный телевизор и так далее.

После знакомства с родителями друг друга, мы примерно через 5 месяцев поженились. Все у нас было хорошо, можно сказать просто здорово, мы жили дружно, никогда не ругались, в нашей семье царили гармония и финансовый достаток.

Через год, как говорится в нашей семье что-то пошло не так. Мой муж стал, очень часто брать больничные, не по причине плохого здоровья, а просто так из-за собственной лени. В компании, где Александр работал не стали такое его расхлябанное отношения к своим должностным обязанностям долго терпеть и указали ему на дверь.

По началу, отсутствие работы на нашем семейном бюджете никак не сказалось, у нас были солидные накопления, так сказать некая подушка безопасности. Но, вот через четыре месяца, нехватка денег сказалась и очень сильно, мы не то, что не могли себе теперь позволить дорогостоящий заграничный отпуск, мы стали даже экономить на продуктах. Я ходила по супермаркету и выбирала товары подешевле, зачастую по скидке, сомнительного качества.

Я, стала «пилить» мужа, по поводу поиска новой работы. Он прекрасно понимал, что необходимо что-то искать и начал рассылать свое резюме во всевозможные компании по тому профилю, по которому он раньше работал. Но, ни одна компания не позвала его на собеседование, как ему потом рассказал приятель, который занимается подбором персонала, его внесли в черный список, из-за его наплевательского отношения к работе.

Саша, в итоге устроился работать простым охранником в наш местный супермаркет. Зарплата, естественно там была не сопоставима с его прошлой, а он привык, как говорится жить «на широкую ногу». Он начал брать деньги в долг, зачастую не отдавая их, ему все друзья и знакомые перестали занимать деньги.

Не так давно, примерно две недели назад у меня был день рождения, какой-никакой, а юбилей, целых 35 лет. С самого утра меня начали поздравлять друзья, знакомые и естественно родственники. Мой супруг в этот день был на смене, когда он пришел, то действительно удивил меня.

У него в руках был шикарный букет алых роз, он меня поздравил и подарил дорогое золотое кольцо с солидным по размерам бриллиантом, я как раз о нем долгое время мечтала.  Я, обрадовалось, не совсем подарку, а больше тому, что у моего мужа опять появилась достойная работа, и у нас, в нашей жизни опять все наладится и будет как раньше.

А, недавно, мне позвонила, мама и спросила, не хочет ли мой муж вернуть им долг в размере солидной суммы. Тут-то до меня наконец-то начало доходить то, что ни на какую новою хорошую работу мой супруг так и не устроился, а продолжает ходить и клянчить у всех в займы деньги, причем отдавать их он не хочет и банально не может. Он даже опустился до того, что занял у моих родителей деньги, чтобы устроить мне сюрприз!

Оцените статью
Муж подарил мне подарок на деньги мойх же родителей! Которые по сей день так и не вернул
Финансовое благополучие по знаку Зодиака