Муж нагулялся, а потом обратно пришёл

Наверное, почти каждая женщина хотя бы раз в жизни слышала такую фразу, мол, ты сама виновата, что муж твой гуляет. Согласитесь, чувство из очень неприятных. Наше закостенелое, архаичное общество несмотря на 21 век, все еще до сих пор считает, что жена — это не только собственность мужа, но еще и раб, который должен делать все, дабы хозяин был доволен. А коль что не так, мужчина имеет право найти себе ту, которая будет соответствовать требованиям. Но почему-то, как практика показывает, подгулявшие на стороне мужчине не стремятся бросить свою жену, а напротив возвращаются к ней обратно, ну а женщины по рядам причин прощают и живут дальше с предателем. Почему же они возвращаются?

1.Теплое местечко

Да, с женой всегда очень хорошо. В доме убрано, дети накормлены, воспитаны, одеты, постоянно теплый ужин, свежая постель и чистая одежда — уход за мужчиной осуществляется на наивысшем уровне. Любовница почти никогда не предложит подобной альтернативы, а потому сполна физиологически насладившись любовницей, мужчина возвращается в теплое местечко к жене. 

2.Лень матушка

Как бы не заявляли о том, что мужчины очень трудолюбивы, но что касается отношений — им очень лень. Лень в том плане, что это же так трудно снова начинать какие-то новые отношения, тратиться на ухаживания, знакомиться с родителями новой дамы. А тут есть жена, с которой давно все ясно, да и она простит в любом случае.

3.Папа так делал и я буду

В подобном поведении мужчин прослеживается некая последовательность. Обычно если в семье мужа отец изменял жене и та прощала, так же будет делать и сын. Ведь для него это будет казаться нормальным сценарием. 

4.Скука задолбала

Почему мужчина изменил жене? Да просто скучно ему было, скука задолбала, а тут появилась молоденькая, красивая девушка — чего не пофлиртовать, а там уже все завертелось. Но его же можно понять — скука дело такое. 

5.Просто возраст такой

Часто мужчины после 40 потерпают от так называемого кризиса среднего возраста. Вроде еще не стар, но уже и не молодой. Вроде все хорошо, но в то же время и не очень. Самооценка упала, а надо же ее как-то вернуть обратно — вот и завел роман. В чем проблема? А жена — простит, она же уже тоже немолодая, куда ей деваться. 

Вот так и живем. Говорить о том, насколько это вредно для женской психики прощать мужские измены, наверное, не имеет смысла. Каждый ведь делает свой выбор. Но если вам нормально и вы считаете также, как и архаичное общество, что предательство можно простить — что ж, опять же, выбор ваш.

Оцените статью
Муж нагулялся, а потом обратно пришёл
Беременная, которая не беременна