Можешь поздравить своего супруга, вчера вечером у него родился сын!

Лена с Денисом продумали свадьбу до мелочей. Они решили отказаться от выкупа, катаний по памятникам и прогулки в парке. Банкет должен был проходить в белоснежном шатре, установленном на берегу реки.

Регистрация планировалась выездная. Под изящной аркой, украшенной живыми цветами, молодые должны будут обменяться кольцами. Они теперь соединили навсегда свои судьбы.

После банкета они на красном лимузине отправились в один из самых шикарных московских отелей из окон которого был виден Кремль. Их первая брачная ночь была романтичной и нежной…

Когда пришло утро, то Лена зачитывала Денису поздравительные сообщения, которые прислали им друзья. Содержание одного СМС очень удивило молодую супругу: «Можешь поздравить своего супруга, вчера вечером у него родился сын!»

Денис не отпирался и не юлил, а честно признался во всем: он недолго встречался с Инной.

Он знал, что она беременна от него, но он не отказывался от малыша и готов был им финансово помогать. Он очень любит Лену и больше всего на свете боится ее потерять, а поэтому и ничего ей не рассказал.  

Практически два года у Лены и Дениса ушло на то, чтобы они наладили свою семейную жизнь, девушка со временем смогла простить супруга. Она так мечтала о малыше, но у нее все не получалось забеременеть.

Инна все это время не теряла времени в пустую и прикладывала массу усилий для того, чтобы разрушить семью Дениса. Она частенько с малышом сидела на скамейке возле их подъезда, где жили молодые.

На днях Лена и Денис сильно поругались. Инна написала Лене, что Денис хочет от нее уйти и мечтает связать свою жизнь с женщиной, у которой есть от него ребенок, так как Лена по всей видимости пустоцвет.   

Денис тогда сказал супруге, что она вольна думать все, что ей захочется, но у него к Инне нет никаких чувств и он помогает только ребенку.

Корпоративная вечеринка получилась просто шикарной, и скромница Лена оторвалась на ней по полной. Море алкоголя, жаркие танцы и конкурсы были подкреплены желанием забыться хотя бы на время…

Утром следующего дня к ней подошел начальник и сказал, что на их рабочие отношения не должны отразится события прошлой ночи. Он добавил, что просто дал слабину, а поэтому она не может рассчитывать на продолжение отношений, а также он надеется, что о случившемся никто не узнает.

Лена не понимала, как такое могло произойти. Когда она открыла телефон, то там было больше двадцати пропущенных звонков от Дениса. Когда она вышла с работы, то возле здания офиса ее ждал муж с огромной охапкой роз. Он умолял ее поверить в то, что он действительно любит только ее.

Уже через месяц моя подруга детства сидела со мной в кафешке и спрашивала, как ей поступить. Лена должна было стать мамой, но она не спешила принимать поздравления, так как не знала, кто отец ребенка.

Сначала она хотела избавиться от малыша, но потом решила, что может он станет финальной точкой в ее отношениях с супругом: или они начнут жить полноценной семьей или разведутся…

Оцените статью
Можешь поздравить своего супруга, вчера вечером у него родился сын!
Бывший супруг на протяжении 15 лет говорит, что я пытаюсь против него настроить дочку