Моя знакомая со своей женской логикой смогла спасти друга и его носки

Моему другу вообще не хочется заводить девушку, поэтому он всегда один. У него были девушки, но о свадьбе он даже не думал. Из-за этого в доме только он сам занимается домашней работой, хотя мог переложить свою половину дел супруге, если бы она у него была, конечно. 

Как-то раз, возвращаясь после работы домой, Алексей увидел, что все носки у него грязные и вонючие, а стирать он их не вечером не собирался. А потом он вспомнил о том, что у него есть стиральная машина, но туда требуется слишком много воды. Алексей без раздумий нашел все свои грязные вещи в квартире и отправил их стираться. Спустя два часа стирка закончилась и парень повесил все сушиться. 

Было начало декабря, Алексей надеялся, что все же носки высохнут до утра. И вдруг ночью оказалось, что на улице уже минусовая температура. Поэтому, когда Алексей проснулся, то сильно разочаровался, ведь ни одна из его пар носков не высохла, они просто заморозились. Наверное, было бы лучше, если бы Алексей повесил сушиться эти носки на батарею, а так у него даже грязных носков не было. Еще и по прогнозу погоды говорилось, что на этой неделе вообще не будет плюсовой температуры. Когда он хотел нагреть на плите носки, то только сжег одну пару и немного обжег себе руку.

Еще несколько носков висели на проводе, но мужчина не мог их отрезать, ведь тогда у него не будет света в квартире. И тем более морозы могли быть очень долгие, поэтому, единственный выход для Алексея — это купить новые носки. Но вдруг ему кто-то позвонил в дверь — оказалось, что пришла его девушка, которую он встретил пару дней назад в клубе и мужчина обещал, что в тот выходной они пойдут в ресторан. Алексей подумал, что его девушка может чем-то помочь в этой ситуации, потому что без носков он никуда не мог бы выйти от слова совсем. Она сказала, чтобы парень подождал ее пятнадцать минут, пока она быстро сходит к себе домой за чайником и феном, потому что у Алексея их не было. 

У них получилось все-таки высушить все носки. Но это произошло только к вечеру и наверное, если бы не девушка Алексея, то он бы так и остался сидеть дома, ждать, пока немного потеплеет на улице. Алиса посмотрела на время и сказала, что им пора идти, ведь уже было четыре вечера. Алексей теперь думает, что обязан этой девушке пожизненно, потому что у него совершенно не было идей насчет носков, а Алиса его спасла.

Оцените статью
Моя знакомая со своей женской логикой смогла спасти друга и его носки
На старости лет до меня дошло, что я отвратительная мать