Моя свекровь как робот — всё по расписанию! Не хочу чтобы она с нами жила

Я вообще не из перепуганных каких-то дам. Но свою свекровь не понимаю и не знаю, как с ней даже общаться. Ее холод настолько страшен для меня. Я никогда даже не общалась с такими безэмоциональным людьми, как она. Вот привыкаешь к тому, что говоришь с человеком, у него какие-то эмоции и уже знаешь, как дальше общаться, что сказать следующее.

А у свекрови на лице — покер фейс, все. Даже когда муж сказал ей, что мы женимся, было такое же выражение — никакое. Когда сказал, что я беременна — та же самая история.

Порой меня даже в дрожь и пот кидает, когда свекровь рядом со мной. От нее так и веет железной стойкостью. Дома младший брат мужа и супруг свекрови  ходят на цыпочках. Свекровь всех приучила к режиму — кушают по часам, спят, развлекаются тоже. Я не понимаю, как так можно жить. Самый настоящий диктатор.

Когда она приезжает к нам в гости, я не знаю как себя с ней вести и что вообще говорить. Скоро я буду рожать, она сказала, что поживет с нами, пока ребенок не подрастет. А мне так страшно. У меня и так напряжение каждый раз при виде ее. А как же жить с ней вместе?

Оцените статью
Моя свекровь как робот — всё по расписанию! Не хочу чтобы она с нами жила
Узнала что у мужа вторая семья