Моя подруга никогда не верила в существование любви

Не бывает никакой любви! Нет ее! — уверяла моя подружка. Она всегда отличалась прагматичностью, самостоятельностью, целеустремленностью и никогда не искала себе спонсоров. Вовсе не удивительно, что благодаря этим установкам она до сих пор одна. Ну не носит она розовых очков!

Хочется детей

Познакомилась она с привлекательным молодым человеком. Завязался у них роман и она забеременела. Решила рожать для себя. И будущему папаше так и сказала о своих намерениях. Тот не особо-то стремился к семейной жизни. Стал ко мне приставать через время. Внешне он из себя ничего, зато внутри…Скользкий типчик. Он узнал о беременности, но решил уйти в тень. Да и ладно.

Каково быть матерью-одиночкой

Затем события развивались следующим образом: подружка стала классической матерью-одиночкой. Я со многими такими знакома. Отцы даже не знали о существовании их детей. Ребенок подрастает, подруга его воспитывает, кормит, на жизнь им хватает. В рабочую общагу поселили их.

Когда ребенку было пару лет, подружка познакомилась с одним соседом. Домовитым таким, деловым, заботливым. Обладал он харизмой и сексуальностью. Все время настроен на позитив, смешливый такой. Даже мне иногда мог помочь кое-в чем. Подвозил домой на машине. Такой себе большой добряк.

Подружка на него дальновидных планов не имела. Живут да и живут. Решили расширяться, отремонтировали свои комнаты. Ничем от квартиры не отличается эта общага. И ребенок им не мешал. Своих у него, тем более, не было. Воспитывал ее сына, словно родимого.

Проходит двадцать пять лет

Пришлось мне уехать из тех краев. И отсутствовала я целых двадцать пять лет. Нашла подругу через соцсети. Что бы вы могли подумать? Подруга поверила в существование любви. Но интерпретирует она это понятие по-своему. На протяжении всей жизни мужчина ухаживал за ней, дарил цветы, комплименты говорил. Так и жили они вместе, в тесноте, да не в обиде. Она ощущала себя рядом с ним очень даже счастливой женщиной. Сын вырос, стал красавцем мужественным, учится в столице, даже семью там смог создать.

Я очень рада за подругу. Чуть не расплакалась. Вот мы странные люди, не правда ли? Кто-то смеется от счастья, а кто-то плачет.

Оцените статью
Моя подруга никогда не верила в существование любви
Хорошо устроились! Многим мужчинам выгоднее иметь отношения с замужними женщинами