Моя мама и свекровь меня умоляют простить супруга, который загулял и спасти свою семью. Но была ли у меня настоящая семья?

У мене скоро разорвется от звонков телефон. Постоянно звонят моя мама и свекровь, чтоб уговорить меня сойтись с мужем. Рассказывают, что он не такой уж и плохой и с ним можно жить.

А я не знаю, как умудрилась вообще выйти за него замуж и была всё это время настолько слепа. Ведь изначально было понятно, что у нас не нормальные отношения — он проводит время с друзьями или с алкоголей, а я провожу его сама. Но эта любовь наделала мне проблем, если бы не влюбилась, то не было на мне розовых очков и не вышла бы за такого мужчину замуж. 

После нашей женитьбы я его заставала возле компьютера или телевизора, ему постоянно кто-то звонил или писал, времени на общение со мной у него практически не было.

На выходных он все вечера проводил вне дома, с друзьями и спиртными напитками.

Моя мама говорила, что это ничего страшного и мужчины они все такие, не нужно обращать на это внимание. Вот появится у нас ребёночек, тогда затёк и станет уже более серьёзным и ответственным. А так что с него взять.

Потом я узнала, что жду ребенка. Сообщила об этом мужу, он обрадовался, но жизнь свою менять не спешил. Я-же, будучи беременной начала требовать к себе больше внимания, ведь и гормоны шалят и надоело постоянно быть одной. Начала я просить уделять его мне больше времени после работы, ведь друзья друзьями, а семья должна быть на первом плане.

После этого последовал звонок моей свекрови, которая попросила меньше давить на моего благоверного, ведь совсем скоро мне нужно идти в декрет и вся ответственность за содержание семьи ляжет на хрупкие плечи моего мужа. Пусть хоть сейчас немного отдохнет вне дома, со своими друзьями, не нужно его держать в ежовых рукавицах. Я же послушалась свекровь и решила не усугублять ситуацию.

После моих родов  на выписке были только мои родители и родители мужа, самого же его не было. Свекровь дома мне сообщила, что он так праздновал с друзьями рождение ребенка, что сегодня ещё сильно пьян и она не позволила ему в таком виде явиться в больницу. Мне от её слов стало немного легче. Но дозвониться к мужу я эти дни так и не смогла, и рождении ребенка сообщила с помощью сообщения. 

Мы с малышом уже обживались в квартире и мне позвонил какой-то номер. Девушка начала со мной говорить, достаточно аккуратно, сказала, что она сестра любовницы моего мужа. Оказывается, все эти дни он провёл на даче у друзей в компании этой особы. Из разговора я поняла, что этой девушке мой муж тоже не нравиться ни капельки и она против отношений его с её сестрой. 

Я пыталась узнать, почему она мне не сообщила ранее и есть ли у неё какие то доказательства. Она мне скинула очень много фотографий, на которых мой благоверный обнимал и целовал какую-то девушку. Видимо, она их выкладывала в каких то закрытых соцсетях. А не сказала мне раньше из-за моей беременности, не хотела навредить или травмировать, чтоб не подорвать здоровье малыша. А теперь дождалась моих родов и решила раскрыть все карты. 

Я поняла, что была всё это время абсолютно слепая, доверяя мужу и надеясь на его порядочность. А ведь и на балконе закрывался, с кем то разговаривая, и переписывался постоянно с кем то в интернете, и много времени вечером его не было дома. За всю мою беременность мы вместе провели вечеров 7, не больше, всё остальное время он проводил не понятно где. Были случаи, что возвращался утром. Какой же дурой я была…

Мы жили в квартире, которую когда-то подарили мне родители. Потому я за период его отсутствия поменяла замок и собрала его вещи. Благоверный объявился только через два дня после нашей выписки, стучался в дверь, просил открыть, кричал. Но я сидела, обняв ребёнка и сильно плакала. Понимала, что пути уже обратно нет. 

Вечером прибежала свекровь, чтоб узнать, почему не попал домой её сынок. Начала его оправдывать, мол загулял, праздновал рождение ребёнка, ведь последние свободные деньки были. Но я ей рассказала о общении с незнакомкой. Свекровь, конечно, не поверила. После этого я предоставила ей фото, тут у неё другого варианта, как принять ошибки сына не было. Свекровь начала уговаривать, мол прости дурака, все мужики гуляют, но ведь ребенку нужен отец. А я сообщила, что не позволю вытирать об себя ноги и гулять ему направо и налево, потому , как только смогу дойти до загса — пойду подавать на развод.

И теперь каждый день мне звонят свекровь и моя мама, уговаривают меня простить мужа и воссоединить нашу семью. 

Оцените статью
Моя мама и свекровь меня умоляют простить супруга, который загулял и спасти свою семью. Но была ли у меня настоящая семья?
Не собираешься рожать? Тогда я пойду за этим к другой! — говорит мне жених