Моя дочь развелась со своим мужем только из-за того, что он был маленьким сыночком, который без разрешения своей мамы и шагу ступить не мог

Меня зовут Вера Анатольевна. Недавно моя дочь Лиза развелась со своим мужем.

А мы с мужем все сделали для того, чтобы у нашей дочери всё было хорошо.

 Со своим мужем Ромой Лиза прожила только всего лишь год.

Мы им устроили роскошную свадьбу. Мы купили нашей дочери очень красивое свадебное платье. Мы Лизе после свадьбы купили новую машину. Мы даже квартиру моего отца  на неё переписали.

 А Лиза всё равно развелась.

 Я думаю, что это произошло из-за её свекрови.

 Свекровь Лизы — женщина очень властная. Анна Васильевна —  педагог в третьем поколении. Своего сына Рому и дочь Катю она вырастила и воспитывала одна, без мужа.

 Дети воспитаны, но они очень боятся свою маму.

У Ромы есть  старшая сестра. Кате уже 30 лет, но она до сих пор не вышла замуж, потому что ни один ее жених не нравится её матери. И вот поэтому до сих пор Катя живёт со своей мамой.

 Рома младше Кати на 4 года. Но он тоже очень боится свою маму и во всём её слушается.

 У свекрови Лизы есть дача. Она  заставляет на ней всех работать. Она привыкла, чтобы все её слушали и работали у неё на даче.

 Рома очень спокойный и покладистый. Наверное, этим он и понравился Лизе.

 Поженились они без согласия мамы Ромы. Но Рома вообще-то и  слово не мог против сказать.

 Лиза не понравилось своей свекрови. Вот она  после свадьбы сразу начала приезжать к молодоженам и делать  у них ревизию. Она пыталась контролировать, как Лиза убирает в квартире, что  и как она готовит, как она стирает. Но Лиза — девушка с характером и поэтому она быстро поставила  свою свекровь на место.

Свекровь на неё обиделась. Она затаила обиду и начала высказывать Роме о том, какая у него плохая жена.

 Рома пытался возразить Лизе. Но Лиза сказала:

— Никто не будет указывать, что мне здесь делать! Это моя квартира и я здесь буду делать все так, как посчитаю нужным! А если кому-то не нравится это —  то пусть этот человек в мой дом не приходит!

После этого свекровь постоянно звонила  Роме и жаловалась на Лизу только по телефону.

 А месяц назад Рома и Лиза решили поехать в свадебное путешествие. Ведь они  после свадьбы никуда не ездили. Лиза и Рома должны были поехать в Турцию на две недели.

 Они уже сделали себе документы, собрали чемоданы и уже готовились к отъезду.

Рома зачем-то рассказал об этой своей сестре. А Катя уже рассказала об этом своей маме.

И тут начался самый настоящий цирк.

 Анна Васильевна позвала Рому к себе и начала его ругать:

— Я, значит, на даче буду работать как проклятая! А ты будешь за границей отдыхать! Вот кто летом ездить отдыхать?! Если у вас много денег лишних, то отдайте их мне! Я  смогу правильно ими распорядиться. А если ты  поедешь  отдыхать, то значит, у тебя не будет больше матери!

 И Рома послушал свою маму. Он начал Лизу отговаривать ехать в Турцию. А Лиза разозлилась и  сказала: или они полетят вместе, или она полетит одна. Но Рома против своей мамы не пошел.

 И Лиза полетела одна.

 После того, как она вернулась, она сразу же подала на развод

 Рома пытался помириться с Лизой. Но она сменила номер телефона, поменяла замки в дверях. А вещи  Ромы  она просто переслала по почте.

 А свекровь говорит Роме:

— А мне эта Лиза не нравилось никогда. Она себе просто, наверное, нашла любовника на отдыхе! Вертихвостка она! Ты в   следующий раз будь осмотрительнее  при выборе жены!

 А мне даже немного жалко того, что Рома с Лизой развелись. Ведь Рома не пьёт и не курит. Жалко вот только, что он во всём слушается свою маму.

 А Лиза рада, что она хотя бы не забеременела, потому что она поняла, что Рома  всегда будет  слушать свою маму и  будет делать только то, что она ему разрешит.

 Так что теперь у Лизы есть хорошая квартира и машина. А Рома остался жить со своей мамой.

 Вот только мы с мужем так и остались без долгожданных внуков.

 Может быть, наша дочь всё-таки ещё встретит хорошего мужчину, и мы с мужем успеем стать дедушкой и бабушкой?! Мы очень на это надеемся…

Оцените статью
Моя дочь развелась со своим мужем только из-за того, что он был маленьким сыночком, который без разрешения своей мамы и шагу ступить не мог
Дочка подлизывается к свекрам и бежит к ним по первому зову, а на собственных отца с матерью ей плевать