Молодая домработница пустила под откос мечты о богатой и роскошной жизни! Анна была вынуждена покинуть особняк олигархов

Полдень, кафе в центре города, за столом сидят две девушки примерно одного возраста. Одна из них яркая, эффектная и броская на ней дорогие украшения и платье от именитого дизайнера, вторая же наоборот не примечательная скромная девушка, скорее всего из глубокой провинции.

— Ты, знаешь, наконец-то мои мечты начали сбываться, мне таки удалось охмурить Максима. Ну, ты должна его помнить, он сын нашего местного олигарха. Все-таки я еще тот стратег моя тактика в общении с ним сработала на все 100%.

— Да, конечно помню, как его можно забыть! Так он все же сделал тебе предложение!

Эта роковая красотка с ухмылкой показала своей собеседнице безымянный палец на правой руке, где красовалось дорогое кольцо из белого золота украшенное большим бриллиантом!

— Ну, что ж поздравляю тебя, теперь у тебя начнется не жизнь, а сказка!

— Ну, да, в общем мне пора бежать у меня еще столько дел нужно поехать выбрать машину и платье на свадьбу!

Аня добивалась Максима очень долго, она даже разработала свою стратегию, которая заключалась в тотальном отсутствии интима. Она прямо сказала богатому наследнику, что ляжет с ним в постель только после свадьбы. Молодой человек привык все получать сразу, в том числе и девушек, а тут такой барьер, именно это и спровоцировало его на женитьбу.

Через день после того, как Максим сделал Ане предложение она переехала в их огромный частный загородный особняк. Все шло очень гладко, но вот беда эта вертихвостка очень не понравилась матери Максима, а его отец наоборот пытался флиртовать с ней, он всегда не прочь был приударить за молодыми красотками.

Разногласия между хозяйкой и будущей невесткой разразились еще больше, когда они стали выбирать себе домработницу. У них были кардинально разные взгляды на то, как должны выглядеть люди, а в частности обслуживающий персонал. Также у них были недопонимания о том, как правильно вести домашнее хозяйство, что нужно готовить, как нужно убирать и так далее.

Они неоднократно проводили собеседования, меняли агентства, но никого так и не смогли себе подобрать. Но, что же делать с домашними делами, ведь их никто не отменял, а самим делать всю эту грязную работу госпожи не хотели. Они стали приглашать домработницу с соседнего имения, но она долго не стала у них задерживаться. Так как свекровь с невесткой были очень придирчивыми и нередко хамили своему персоналу, тем самым унижая людей и показывая свое превосходство над ними.

Однажды Максим привел в дом миленькую и скромную девушку по имени Катя, как оказалась эта девушка была его другом детства. Они вместе ходили в один детсад и как говориться копались в одной песочнице.

Максим сказал, что у его давней подруге детства сейчас большие проблемы в жизни. Поэтому она будет у них в доме работать и соответственно жить, и никакие возражения он не примет. С того момента, когда Катя появилась в доме у Максима, он кардинально изменился, причем в лучшую сторону. Он ходил словно окрыленный, шутил смеялся и веселился, до появления в доме Кати, он ходил, как принято говорить черней тучи, мало разговаривал и вообще не улыбался.

Максим ездил с Катей за покупками, Аня стала замечать, что в гардеробе у их новой домработницы стали появляться дорогие брендовые вещи. Да и вообще она стала намного ярче и уверенней выглядеть чем раньше. Мама Максима то же души не чаяла в своей новой помощницы, она то и дело говорила, какая Катя молодец, все умеет делать, у нее отличный мягкий и покладистый характер. А однажды за ужином, она вообще имела неосторожность обмолвиться, мол я хочу, чтобы у моего сына была такая жена, как их Катенька.

Аня не могла на всю эту ситуацию спокойно смотреть, она просто разрывалась от злобы, но ничего не могла поделать. Она прекрасно понимала, что если она сейчас, до заветной свадьбы и роскошной жизни начнет капать Максиму на мозги, то он тут же ее бросит, ведь он категорически не приветствует такого поведения со стороны женщин.

Аня ждала, терпела и думала, что вот-вот и ее принц на белом коне охладеет к этой служанке, ведь невооруженным взглядом было видно, что он в нее ускоренными темпами влюбляется. Но, все в этот раз пошло не по плану Ани, однажды Максим позвал всю родню в зал для торжественных приемов и сообщил о том, что принял для себя и для своей жизни важное решение. Суть его речи состояла в том, что он сказал, что больше не намерен жениться на Анне, и просит привселюдно руки Кати.

Анна не выдержала такого позора и со слезами убежала из особняка олигархов. Несколькими неделями позже, Катя и Максим поженились. Но, это не единственное событие в жизни богачей, из семьи ушел отец Максима и как вы думаете к кому, правильно к Ане. Вот такой вот поворот событий, девушка все же воплотила свои мечты в реальность, ну и что, что ее нынешний кавалер старше ее в три раза, зато у него гора денег, а ей больше ничего и не надо!

Оцените статью
Молодая домработница пустила под откос мечты о богатой и роскошной жизни! Анна была вынуждена покинуть особняк олигархов
Хочу замуж за богатого и ничего плохого в этом не вижу! А поруги мои пусть живут со своими работягами